Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - хоть и не дорогие, но довольно эффективные капли.
Достоинства: не дорогие, доступные, эффективные
Сегодня я вам хочу рассказать про капли для глаз, которые выручали нас уже не один раз. А называются эти капли Солофарм "Сульфацил натрия". Особенно часто я их покупала для своего сына. Так как маленькие дети все время лезут в глаза грязными руками и от этого они у них воспаляются. А сейчас практически все глазные капли стоят очень дорого, эти же хоть и стоят копейки, но зато лечат воспаления глаз просто на ура. Причем положительный эффект можно наблюдать уже не третий день после лечения.
Сами капли продаются в красно-белом пузырьке, который выглядит вот таким образом.
Капли совершенно не вызывают раздражения в глазах, а так же их можно применять и для деток начиная уже от трех месяцев. Лично я в первый раз закапала их сыну, когда ему было пол годика.
У нас тогда сильно покраснели глаза и я их сразу же начала капать и уже на третий день все благополучно прошло.
Объем одного пузырька капель составляет 5 мл. Поэтому на курс лечения его вам будет просто при достаточно.
Так же к данным каплям есть подробная инструкция в которой вы можете прочитать ее основные показания, противопоказания, условия хранения и много другой очень важно информации.
Стоят же капли "Сульфацил натрия" совсем не дорого. В последний раз я их брала за 62 рубля. А сейчас в основном все капли для глаз идут от 300 рублей. А если есть хороший эффект и от не дорогих капель, тогда зачем переплачивать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хоть и не дорогие, но довольно эффективные капли. |