Отзыв: Гель для лица The Skin Hous "Aloe Soothing Gel" - Очень помог от солнечного ожога

Достоинства: Увлажняет, успокаивает, заживляет
Недостатки: Если нанести толстым слоем - присутствует ощущение липкости
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования геля для лица Aloe Soothing Gel The Skin House (пробник)
Этот пробник геля мне прислали в подарок, вместе с заказом корейской косметики. Долгое время он лежал без дела, все как обычно не было повода его применить.
И вот этот долгожданный момент наступил. Я была на отдыхе у моря и после использования абсолютно не эффективного солнцезащитного средства у меня обгорело лицо, оно было ужасно красного цвета и меня беспокоило чувство жжения.

Нужно было срочно что то с этим делать, и вот на глаза мне попался этот успокакаивающий гель.

Гель

Это средство от известного корейского бренда The Skin House. В его составе содержится более 90% экстракта алое, но это еще не все, состав включает в себя: экстракт огурца, экстракт листьев барбадосского алое, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт аптечной ромашки, экстракт голубой мальвы, аллантоин, вулканическую воду.

Он универсален, подходит для всех типов кожи. Его рекомендуют наносить как тонким слоем (вместо сыворотки), так и плотным (в качестве маски) а также в виде маски для волос.

Интенсивно увлажняет и моментально успокаивает кожу. Питает сухую и чувствительную кожу, при этом не вызывает раздражения. Насыщает живительной влагой, лечит ссадины, порезы, ранки.
Борется с возрастными изменениями кожи, повышает ее тонус и упругость.
Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Гель

Сам пробник геля маленький, упакован в пакетик с фольгированной внутренней стороной.

Имеет очень приятную гелевую текстуру прозрачного цвета с легким зеленоватым оттенком. Запах у него растительно-косметический, немного огуречный.

Гель

Когда я наносила его на кожу лица, он прямо расплывался по ней.
После применения этого геля чувство жжения быстро прошло, кожа стала более увлажненной, немного уменьшилось покраснение. Сперва кожа была липковатая, но через некоторое время успокаивающий гель полностью впитался и ощущение липкости прошло.

Таким образом Aloe Soothing Gel The Skin House оказался для меня эффективным, работающим средством, который я теперь приобрету полноценную баночку и с уверенностью могу порекомендовать всем без исключения.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень помог от солнечного ожога

Nastya 92
Нужно и себе присмотреть.
Prazek2016
Хорошо, что помог
Helen197
крема и гели с алое всегда хороши…
vika ezhevika
Я тоже такой хочу! А где он продается и, интересно, какая цена у баночки?
irisska-kiska
В сети интернет, а какая цена не знаю, еще не искала
Русалоchка
Нужно поискать в продаже.
Виктория Прони
Эффект получился замечательный
neoblythe
да, хорошая штука, меня тоже как-то спасла:)
Vitinbrat
На море нужно будет прихватить
arthurpharhy
наверно и алоэ само хорошо снимает ожог?!)
irisska-kiska
Да, наверное, как недорогая и полностью натуральная альтенатива. Нужно таким растением дома обзавестись
Silent Lady
Интересно, сколько стоит "полная версия" этого средства.
Дороговато, около 1700 рублей
Лисица 5тонн
Ничего себе, у меня ни разу лицо не обгорало
irisska-kiska
У меня кожа очень светлая, лицо редко обгарает, но когда так резко как в этом году жара наступила, что я толком не успела побыть на солнце, а тут на 10 дней к морю выехала - вот и обгорело.
А одно лето я работала практически без выходных, мы поехали в аквапарк, так я так обгорела, что даже веки облазили