Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - зачем платить больше?

Достоинства: недорогие, качественные, ворсинки не выпадают, удобная ручка
Доброе время суток всем друзьям и читателям моих отзывов!

Рынок сейчас предлагает разнообразный выбор зубных щеток на любой кошелек. Раньше я велась на рекламу различных новинок в этой области. То ворсинки под разными углами, то специальная область для очистки языка, то пластиковые вставки. Теперь я уверена, что это лишь развод покупателя на деньги. Не думаю, что зубы ваши будут здоровее, если вы будете чистить их дорогой новинкой. Вот паста - это другое дело, от нее много зависит. Поэтому я стала покупать одни из самых дешевых, но на мой взгляд, очень удачных щеток для зубов - щетки Colgate "Эксперт чистоты" в наборе 1+1. Цена их очень доступна, а качество очень даже хорошее.

На сегодняшний день стоит такой набор 20 грн (55 рублей) А так как щётку рекомендуют менять каждые три месяца, то цена этих щеток является их большим преимуществом. Хотя Colgate имеет и более дорогие наборы.

В наборе всегда щеточки разного цвета. Я предпочитаю среднюю жесткость. Щетки отлично справляются со своей задачей, и на пару с хорошей зубной пастой помогут вам предотвратить кариес зубов.

Щетки Colgate я рекомендую. Это обычные классические щетки, но зачем платить больше за разрекламированные и не совсем нужные новинки?

Время использования два года
Общее впечатление зачем платить больше?

Prazek2016
Хорошая щетка
Гладиолуссссс
Хорошие щетки, но для моих зубок очень твердая щетинка
MarinaRafailova
мы тоже недавно купили две в упаковке)
олик 2014
Отличные и недорогие
Боничка
Хороший набор.
Толстый енот
Я тоже недавно купила похожие, 2 штучки в наборе.
sofiflor
Тоже пользуемся. чтобы нормально вычистить зубы, нужно их просто дольше и тщательней чистить, а не покупать дорогие щетки. Разницы с щетками подороже не ощущается.
Clairek
100 процентов
Alexandra g
Тоже пользуемся такими:)
Ayaru08
мне нравятся эти зубные щетки, постоянно их беру
esenija
Хорошие
t-margarita
надо и себе купить такой наборчик
STatyanaV
Тоже брали такие.
ОльгаКу
Я такие же беру, но в упаковках 3+1
Таня-Таня
Набор всегда лучше!
viktorialar
У нас один в один такие же)
irenkiev1
Хорошие щетки у Colgate.
Светланка1982
Всегда пользуюсь такой.Очень удобно!)