Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - зачем платить больше?
Достоинства: недорогие, качественные, ворсинки не выпадают, удобная ручка
Доброе время суток всем друзьям и читателям моих отзывов!
Рынок сейчас предлагает разнообразный выбор зубных щеток на любой кошелек. Раньше я велась на рекламу различных новинок в этой области. То ворсинки под разными углами, то специальная область для очистки языка, то пластиковые вставки. Теперь я уверена, что это лишь развод покупателя на деньги. Не думаю, что зубы ваши будут здоровее, если вы будете чистить их дорогой новинкой. Вот паста - это другое дело, от нее много зависит. Поэтому я стала покупать одни из самых дешевых, но на мой взгляд, очень удачных щеток для зубов - щетки Colgate "Эксперт чистоты" в наборе 1+1. Цена их очень доступна, а качество очень даже хорошее.
На сегодняшний день стоит такой набор 20 грн (55 рублей) А так как щётку рекомендуют менять каждые три месяца, то цена этих щеток является их большим преимуществом. Хотя Colgate имеет и более дорогие наборы.
В наборе всегда щеточки разного цвета. Я предпочитаю среднюю жесткость. Щетки отлично справляются со своей задачей, и на пару с хорошей зубной пастой помогут вам предотвратить кариес зубов.
Щетки Colgate я рекомендую. Это обычные классические щетки, но зачем платить больше за разрекламированные и не совсем нужные новинки?
Время использования | два года |
Общее впечатление | зачем платить больше? |