Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 SM-A310F/DS - Так себе телефон, с завышенной ценой

Достоинства: Корпуз из алюминия, быстрая зарядка, легкий, неплохо работает с играми
Недостатки: Маленькая батарея, скользкий, не очень камера, цена, дизайн, сильно греется

Смартфон Samsung Galaxy А3 SM-A310F/DS фото

Ну что же, телефон мне попал в руки из одного хорошего магазина, название которого я не буду говорить, на две недели.
После того как я им по пользовался, у меня сформировалась мнение, как будто я пользовался не Samsung'ом, а каким нибудь китайцем и вообще часто казалось, что это бюджетник.

Ну что, телефон выскальзавает из рук, даже если руки не жирные.
Корпус алюминевый, это хорошо, вот только алюминий совершенно беспонтовый, в каком нибудь китайце и то лучше будет.
Про экран ничего не скажу, экран как экран, но не плох, но и не хорош.
С батареей беда, его еле хватает до конца дня, при условиях, что требовательных игр не запускал и яркость была на 25%.
С производительностью всё неплохо, может тянуть сложные игры или приложения, но не хватает оперативной памяти.
По встроенной памяти, всё вроде неплохо, причем тут можно поставить карту памяти, но при условии, что не будет второй симки.
Заряжается телефон быстро, но это неудивительно, так как батарейка мизерная.
Камера полное фуфло, за такие деньги, я такую камеру в бюджетнике за 60$ видел.
Телефон очень легкий, ну ОООЧЕНЬ легкий, из-за чего это иногда выходит как минус устройсву, из-за того, что он не чувствуется.
Телефон жутко греется, на нем можно пожарить яичницу играая в Asphalt 8 на средних.
По дизайну. Это самый тупой конвеер из всех. У Самсунга все смартфоны на одно лицо, кроме двух последних флагманов и S2. Этим я и не люблю смартфоны от Самсунга, их дизайном.
По цене, это чуть ли не самый завышенный ценник который я видел. За эти деньги можно купить смартфон от другого нормального бренда, типо Sony, LG, Google(Nexus).
Вот пара фоток этого смартфона:
Ну что-же телефон оставил смешанные чувства, мне кажется, он пойдёт тем, кто любит и уважает этот бренд. А у меня все. 4/10
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так себе телефон, с завышенной ценой