Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - а где тут молоко?
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: состав
Здравствуйте!
Не собиралась писать отзыв о шоколаде, но когда муж показал мне его состав, захотелось рассказать об этом всем.
Собираясь в гости к родственникам я зашла в магазин за гостинцами для малышей. На прилавке увидела маленькие шоколадки Milky Way. В упаковке было 5 штук. и Цена по акции составляла 49 рублей.
Аппетитные ароматные конфетки в красивой упаковке, которая радует глаз.
В голове сразу всплыла песенка из рекламы, которую знают все. Вот она сила рекламы, в головы вливают все, что выгодно производителям с большими деньгами.
Надпись, чтобы притупить бдительность покупателей.
Но самая важная информация напечатана ооочень мелко. Не носите с собой лупу в кармане? :)
Вот и заветная конфетка.
Посмотрим на нее в разрезе.
Основная масса продукта это суфле. В составе у него на первом месте сахар, глюкозный сироп (вода с сахаром), пальмовое масло, сухое молоко. Вокруг пальмового масла сейчас много шумихи, я считаю, это не зря. Оно не перерабатывается и не усваивается в организме, остается на стенках сосудов.
А мы его детям заботливо скармливаем в виде угощений, считаем себя добрыми и хорошими родителями. Бабушки и дедушки в этом вопросе вообще как бронелобые, они же больше чем мы наших детей любят и балуют "вкусняшками".
Что вы думаете, проходя мимо жирного взрослого? Минимум- сожаление, и скорее отвращение.
А если жирный ребенок? Мне прямо иногда кричать хочется, чем думают его родители и о ком? Можно предположить что он болеет, возможно и так, но скорее всего это родители стараются побольше кормить свое чадо сладостями. При соблюдении диеты не думаю, что ребенок так располнеет.
Можете закидать меня помидорами и тухлыми яйцами, но я не хочу чтоб в России были жирные и тупые люди. Я за спорт и правильное питание. Пусть наши дети с самого раннего возраста знают что полезно, а что нет. Все в наших руках.
Не рекомендую этот и вообще какой-либо шоколад, кроме натурального, если вам посчастливится его найти. Лучше побалуйте свою семью фруктами.
Извиняюсь, если кого-то задели мои слова.
Желаю всем крепкого здоровья!
Аппетитные ароматные конфетки в красивой упаковке, которая радует глаз.
Надпись, чтобы притупить бдительность покупателей.
Вот и заветная конфетка.
Посмотрим на нее в разрезе.
Извиняюсь, если кого-то задели мои слова.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | а где тут молоко? |
Плохо то, что пишут большими буквами на упаковке то, что не соответствует составу и плохо то, что молоко только сухое. К тому же, лично для меня, все подобные шоколадки (типа Марс, Сникерс, Натс) - плохи тем, что принадлежат к одной из ТНК, я лучше куплю что-то отечественного производства. К тому же, говорят что в Нестле'шных продуктах есть ГМО.
Спасибо за ваше мнение, приятно видеть осознанного человека))
Владимир