Отзыв: Книга "Женский день" - Мария Метлицкая - Они решились прийти на программу, но разговора по душам не подучилось.

Достоинства: Необычный стиль изложения в этой книге.
Недостатки: Кто смотрит шоу в таком стиле по телевизору, часто слышит такие тайны про звезд.
Доброго времени суток! Книга Марии Метлицкой -"Женский день" что-то новое для меня в плане привычного стиля написания книг автором. Трех успешных женщин пригласили в программу, тип программы, которые очень модные сейчас, где говорят по душам и кажется, что ждет героя только хорошее, но потом заканчивается слезами и его уходом.

Под предлогом праздничной программы трех абсолютно разных в плане профессий женщин пригласили на телешоу. Они состоялись как личности и их просто заманили под предлогом хвалебных речей, но как уже не сложно догадаться авторы программы скрупулезно собирали неприятные факты, капали тайны семьи и просто готовили женщинам такой удар, к которому они не были готовы вообще. И кто бы ты не был: писательница - домохозяйка, актриса, известный врач сможешь ли ты сохранить лицо, когда все что ты создавала и к чему шла рушат и показывают на всю огромную страну. Выдержат ли они это или морально сломаются, как прореагируют родственники на их тайны - это можно прочитать в книге. Единственное, тайны, которые раскрывают в книге, их же и во многих программах озвучивают в шоу с героями в реальной жизни, поэтому иногда сюжет можно предугадать, но от этого он не теряет своего очарования.
Время использования 2015
Общее впечатление Они решились прийти на программу, но разговора по душам не подучилось.

vika ezhevika
Я бы прочла)