Отзыв: Губная помада L'Oreal Rouge Caresse - Была приятно удивлена качеством !

Достоинства: легкая, стойкая
Недостатки: немного светловата для меня

Возвращаясь из отпуска, в аэропорту города города Дубай я тут же побежала в Дьюти Фри искать свою любимую помаду GIVENCHY (http://otzovik.com/review_348828.html). Но вылет у нас был из абсолютно нового терминала А, который открылся только первый день и идти в Дьюти Фри пришлось именно в этот терминал. Обегав весь магазин, прикупив только подружкам кокосовый крем для волос фирмы Parachute Крем кокосовый для волос и мужу спиртное, я так и не нашла нужную мне помаду, фирмы GIVENCHY были представлены только духи. Видя, как я расстроилась, консультант предложила протестить новую помаду фирмы L'Oreal.

Губная помада L'Oreal Rouge Caresse фото

Честно скажу, косметикой этой фирмы не пользовалась никогда, считала ее недорогой и не очень качественной. Но попробовав помаду Rouge Caresse, была приятно удивлена качеством.

Она легкая, достаточно жирная, хорошо ложится и неплохо держится на губах в течение дня. У нее очень легкая текстура, она "невесомая" на губах. Помада не 100%-но матовая, чем-то она напоминает мне гигиеничесую помаду, только цветную ))

Губная помада L'Oreal Rouge Caresse фото

Немного оказалась светловата для меня, но думаю, ничего, на лето будет хорошо. Зимой я все же люблю более яркие и более плотные помады.

Тюбик тоже красиво оформлен: с одной стороны яркая сторона

с другой - название тона. Мой - 103 sweet berry - сладкие ягоды

Губная помада L'Oreal Rouge Caresse фото

Поискав информацию об этой помаде в интернете, нашла информацию, подтверждающую мои ощущения об этой помаде. Написано, она совместила в себе качества бальзама и блеска: она легкая, стойкая и обеспечивает губам мягкий уход. Главное достоинство помады - ее легкость. Она не такая плотная, как классическая помада. А благодаря нежному маслу в составе помады Rouge Caresse имеет приятную нелипкую текстуру. Входящее в состав масло жожоба, оно ухаживает за кожей губ.

В общем, помадой я довольна, вот только оставлю ее на лето, тогда она будет идеальна по текстуре, свойствам и цвету!

Общее впечатление Была приятно удивлена качеством !

Такая Весна
Мне очень нравится печатная реклама этой помады...Там такой розовый цвет шикарный на модели!
marusya00780
приятный цвет
julite
Да, это именно летний вариант помады...
jar
надо попробовать.
nike-pay
цвет хороший
Delorian
А я как то равнодушна к губным помадам)
zombi
это счастье, что вы можете ими не пользоваться
eremeevatoma
Хорошая помада.
LyubaGrom
Плохо, что нет фото на губах!
zombi
сорри, но возраст уже не позволяет так близко фотографировать отдельные части лица ))
смотрю и расстраиваюсь )