Отзыв: Пельменная "Дюжина" ТРЦ Моремолл (Россия, Сочи) - Не для ценителей пельменей

Достоинства: Учтивая администратор и обстановка
Недостатки: Обслуживание и еда
Заказали пельмени Мещанские и Камчатские. Мещанские с куриной печенью и грибами, грибы я не почувствовала. Тесто тонкое, но жесткое: "швы" после остывания пельмешей стали очень грубыми.

Камчатские по меню были с морепродуктами: с каракатицами и ещё кем-то. Возможно, в этом мизерном кусочке начинки, они и были. Пельмени слеплены не вручную, а в спец форме, тесто такой толщины, что начинки не чувствуешь вовсе. Чашечки со сметаной и соусом предназначены для обмакивания максимум вишенки, пельмени поместить в них было невозможно. Лимонад из апельсина и лимона с мятой напоминал воду, полученную путём споласкивания коробки из под сока. Листья мяты плавали просто для вида, вкуса мяты мы не почувствовали. И обычные блины их повара делать явно не умеют: толщина блинчика невероятная, тесто непрожаренное. Некая полурезиновая субстанция. Обслуживание ленивое, в пустом зале нас нашли минут через 5. Заказ принимали в манере "как же вы мне все надоели".
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Не для ценителей пельменей