Отзыв: Текила Olmeca Gold - Очень неплоха за свои деньги.
Достоинства: Вкус, постоянство в качестве.
Недостатки: Цена порядочная.
Текила Olmeka Gold напиток довольно распространенный. Есть во многих сетевых магазинах. Приобретался мною не раз. Цена 1800 рублей плюс минус, зависит от магазина. Крайнюю бутылочку брал в "Европе", по 1730 рублей, в мае месяце.
Однозначно, по вкусу нравится мне больше чем его побратим Olmeka Silver. Голова, при разумных объемах потребления не болит, даже и близко, даже и на утро. Такого ценового диапазона текилы перепробовано много. Остановился на этой. Аромат натуральный "текильный" если так можно выразиться. Пью как положено, с лаймом и солькой. Кстати, не стоит заменять лайм на лимон, совершенно другой коленкор.
Если нет времени выбирать, берите смело.
Отмечу, что в начале 2016 года была пара репортажей о поддельном алкоголе во владимирской области (по-моему). Там фигурировала именно Ольмека голд! И она сразу изчезла из нескольких известных сетей. Потом, спустя месяц, появилась.
Я на подделку ни разу ни натыкался.
Советую штука хорошая.
Если нет времени выбирать, берите смело.
Я на подделку ни разу ни натыкался.
Советую штука хорошая.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень неплоха за свои деньги. |
Скажу одно, что у Вас алкоголь несравнимо дороже, процентов на 50, и это конечно непонятно.