Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Gold - Очень неплоха за свои деньги.

Достоинства: Вкус, постоянство в качестве.
Недостатки: Цена порядочная.
Текила Olmeka Gold напиток довольно распространенный. Есть во многих сетевых магазинах. Приобретался мною не раз. Цена 1800 рублей плюс минус, зависит от магазина. Крайнюю бутылочку брал в "Европе", по 1730 рублей, в мае месяце.

Однозначно, по вкусу нравится мне больше чем его побратим Olmeka Silver. Голова, при разумных объемах потребления не болит, даже и близко, даже и на утро. Такого ценового диапазона текилы перепробовано много. Остановился на этой. Аромат натуральный "текильный" если так можно выразиться. Пью как положено, с лаймом и солькой. Кстати, не стоит заменять лайм на лимон, совершенно другой коленкор.
Если нет времени выбирать, берите смело.
Отмечу, что в начале 2016 года была пара репортажей о поддельном алкоголе во владимирской области (по-моему). Там фигурировала именно Ольмека голд! И она сразу изчезла из нескольких известных сетей. Потом, спустя месяц, появилась.
Я на подделку ни разу ни натыкался.
Советую штука хорошая.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень неплоха за свои деньги.

sergsch
Как же вам везет, господа из больших городов! А у нас губернатор издает антиконституционные законы о запрете продажи алкоголя, в т.ч. и пива в День знаний, Выпускной, День защиты детей др., к которым многие никакого отношения не имеют
Trastus
Город на самом деле не на много больше Белгорода, и запреты есть аналогичные на "знаний и выпускные", только толку в этом я лично не вижу.
Скажу одно, что у Вас алкоголь несравнимо дороже, процентов на 50, и это конечно непонятно.
Pavjuke
Любители текилы выдержанную, насколько мне известно, пьют с корицей и апельсинкой. Так что рекомендую попробовать так. Вообще ольмека голд неоднозначная, там же купаж невыдержанной с выдержанной, в отличие от остальных производителей gold текилы, поэтому половина кричат "…", половина "10 из 10"
Trastus
Это не любители, это прямо эстеты ), я классически лайм и соль. Для меня все таки 10 из 10, тем более с появлением КиБ она стала доступнее.
colnishko
Пробовала нормально!
Вообще отлично!)
viktorialar
Достойная!
Trastus
Да, хороша, иногда прямо хочется)
ewa2
Как-то ни разу рука не дернулась купить такую бутылку!Наверно просто потому что совсем не пью алкоголь.
Trastus
Если конечно совсем не пьете, тогда не стоит.