Отзыв: Мыло сверхпитательное с колд-кремом Avene - Идеально справляется со своей прямой задачей)))

Достоинства: Очищение,смягчение кожи лица и тела.
Недостатки: Условия хранения,стоимость и один ингредиент в составе.
Здравствуйте, жители сайта.
Продолжаю свое плотное знакомство с маркой Avene. И сегодня на повестке дня вас ждет рассказ о продукте предназначенным для ухода за кожей лица и тела. Встречайте зарубежного гостя и героя отзыва.

Мыло сверхпитательное с колд-кремом Avene фото

Процедура очищения кожного покрова лица для меня является первым этапом, и одним из самых важных. И чем качественнее очищение, тем лучше будут работать сопутствующие косметические продукты, находящиеся в моем арсенале. Разберем общие характеристики, а также достоинства с минусами. Далее перейдем непосредственно к эффективности и результату от применения.

Производитель:
Изготовлено мыло во Франции, в городе Париже. Дерматологической лабораторией Avene, которая носит название-Pierre Fabre.(Пьер Фабр Дермо-Косметик).
Место покупки:
Ближайшая аптека, находящаяся вблизи моего места проживания.
Примерная стоимость около 450 рублей, без каких-либо скидок.
Изделие помещено в матовую картонную упаковку. Само мыло находится в плотно-герметичной обертке с дополнительной подложкой, с инициалом бренда. Выполнена в спокойном оранжевом оттенке на общем фоне белого цвета. Информации для потребителя более чем достаточно. Внутрь положена инструкция на французском языке.

Штрих-код продукта.

Для интересующихся составом.

Мыло сверхпитательное с колд-кремом Avene фото

Изготовили мыло в феврале 2015, срок годности до февраля 2020.
Объем равен 100 граммам, также существует наименьшая версия в 25. Молочного цвета, квадратной формы со слегка округленными краями. Аромат просто удивительный. Сочетание легкой свежести и нежной цветочной нотки.(На мое обоняние).

Мыло сверхпитательное с колд-кремом Avene фото

Несмотря на то, что предназначено для сухой и очень сухой чувствительной коже, прекрасно подошло моему жирному типу. Может использоваться детьми, взрослыми, пожилыми людьми и для младенцев с чувствительным, атопическим кожным покровом лица и тела.
ПЛЮСЫ:
1. Для людей не переносящих классическое очищающее средство.
2. Ежедневное очищение чувствительной кожи.
3. Для лица, и для тела.
4. Объем.
5. Прекрасная переносимость.
6. Поддерживает естественный уровень баланса кожи.
7. Густая, мягкая пена с приятным ароматом.
8. Экономичность использования.
МИНУСЫ:
1. Для кого-то стоимость.
2. Правильное условие хранения.
3. Не идеальный состав ингредиентов.
Рекомендовать буду, прежде всего как превосходное очищающее средство. Прекрасно справляющееся с загрязнениями на коже, а также недостатками. Благодаря смягчающим свойствам не возникло проблем со стягиванием кожи после использования. Для людей с сухой/жирной чувствительной кожей, склонной к аллергическим явлениям.
Прекрасного настроения вам, в этот жаркий летний день.
До новых встреч)))
Время использования Каждый вечер.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеально справляется со своей прямой задачей)))

Limoroe
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку это мыло и как-нибудь обязательно его попробую
Lepis
Спасибо)))Мне очень приятно.Можете взять на пробу 25-три гр брусочек,его тоже на приличное время хватит.
Limoroe
Спасибо еще раз! Буду иметь в виду, что есть такой объем - для пробы самое то
Не за что)))
Акселл-Лакрес
мылА обожаю с детства, просто нюхала их взахлеб))
Lepis
Понимаю вас)))Сам порой просто нухаю мыло,это вообще удивительно пахнет.
anessong
Для моего типа кожи))) думаю, стоит попробовать)
Lepis
Попробовать стоит,рекомендую взять на пробу мини версию.
anessong
Спасибо))) мини версия хотя бы раза в два дешевле)
Lepis
Значительно дешевле оригинала)))Не за что)))
marta02
спасибо за отзыв) вообще в последнее время нравится Авен
Lepis
Не за что,рад быть полезным.Только начал знакомство с Avene,доволен)
Valentinka123
Так описали, что сразу захотелось попробовать) Благо рядом с домом в аптеке вся линейка Авеновская продается - надо будет прикупить.
Lepis
Несмотря на то,что не подходит моему типу кожи-обязательно повторю покупку.Спасибо,за комментарий)))