Отзыв: Мыло сверхпитательное с колд-кремом Avene - Идеально справляется со своей прямой задачей)))
Достоинства: Очищение,смягчение кожи лица и тела.
Недостатки: Условия хранения,стоимость и один ингредиент в составе.
Здравствуйте, жители сайта.
Продолжаю свое плотное знакомство с маркой Avene. И сегодня на повестке дня вас ждет рассказ о продукте предназначенным для ухода за кожей лица и тела. Встречайте зарубежного гостя и героя отзыва.
Производитель:
Изготовлено мыло во Франции, в городе Париже. Дерматологической лабораторией Avene, которая носит название-Pierre Fabre.(Пьер Фабр Дермо-Косметик).
Место покупки:
Ближайшая аптека, находящаяся вблизи моего места проживания.
Примерная стоимость около 450 рублей, без каких-либо скидок.
Изделие помещено в матовую картонную упаковку. Само мыло находится в плотно-герметичной обертке с дополнительной подложкой, с инициалом бренда. Выполнена в спокойном оранжевом оттенке на общем фоне белого цвета. Информации для потребителя более чем достаточно. Внутрь положена инструкция на французском языке.
Объем равен 100 граммам, также существует наименьшая версия в 25. Молочного цвета, квадратной формы со слегка округленными краями. Аромат просто удивительный. Сочетание легкой свежести и нежной цветочной нотки.(На мое обоняние).
ПЛЮСЫ:
1. Для людей не переносящих классическое очищающее средство.
2. Ежедневное очищение чувствительной кожи.
3. Для лица, и для тела.
4. Объем.
5. Прекрасная переносимость.
6. Поддерживает естественный уровень баланса кожи.
7. Густая, мягкая пена с приятным ароматом.
8. Экономичность использования.
МИНУСЫ:
1. Для кого-то стоимость.
2. Правильное условие хранения.
3. Не идеальный состав ингредиентов.
Рекомендовать буду, прежде всего как превосходное очищающее средство. Прекрасно справляющееся с загрязнениями на коже, а также недостатками. Благодаря смягчающим свойствам не возникло проблем со стягиванием кожи после использования. Для людей с сухой/жирной чувствительной кожей, склонной к аллергическим явлениям.
Прекрасного настроения вам, в этот жаркий летний день.
До новых встреч)))
Производитель:
Место покупки:
Ближайшая аптека, находящаяся вблизи моего места проживания.
Примерная стоимость около 450 рублей, без каких-либо скидок.
ПЛЮСЫ:
1. Для людей не переносящих классическое очищающее средство.
2. Ежедневное очищение чувствительной кожи.
3. Для лица, и для тела.
4. Объем.
5. Прекрасная переносимость.
6. Поддерживает естественный уровень баланса кожи.
7. Густая, мягкая пена с приятным ароматом.
8. Экономичность использования.
МИНУСЫ:
1. Для кого-то стоимость.
2. Правильное условие хранения.
3. Не идеальный состав ингредиентов.
Прекрасного настроения вам, в этот жаркий летний день.
До новых встреч)))
Время использования | Каждый вечер. |