Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend - Эффектные стрелки

Достоинства: цена, удобство, неплохая стойкость
Недостатки: быстро кончается
За годы рисования стрелочек в моей косметичке побывали десятки карандашей, маркеров и лайнеров. Сейчас я нашла идеальный лайнер, но о нем отзыв позже. Сейчас я расскажу об очень хорошем маркере по низкой цене, который почти месяц радовал меня красивыми стрелочками.
Заказала наугад и цена была хорошей, всего 229 рублей. Вот внешний вид:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Упаковано, как всегда, в коробочку, в которой я и храню подводку.

Цвет черный, нестареющая классика:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Кончик в меру жесткий, не царапает веко, удобно прорисовывать стрелку:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Линия четкая и яркая, стирается мицелляркой. Эта подводка считается стойкой, но супер стойкой я бы ее не назвала, есть с чем сравнить.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Рисовать получается и толстые и тонкие линии. Вот первое использование, пока на голом веке:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Я прорисовывала и внутреннюю часть века этим лайнером, никакой отрицательной реакции не было.
Важнее мне было, чтобы подводка рисовала поверх теней. С этой задачей она справилась, но цвет получался не такой яркий:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Стойкость мне понравилась. И спустя целый день стрелочки оставались на месте, подводка не текла.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Со светлыми тенями она подружилась лучше всего, проблем при нанесении было меньше:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Спустя пол-месяца использования (каждодневного) лайнер рисовал все также хорошо:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Важным мне кажется то, что в процессе нанесения можно было всегда подкорректировать стрелочку жидкостью для снятия макияжа, со многими подводками это сопряжено с определенными трудностями.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Пользовалась я ей каждый день, навык то терять нельзя и на третьей неделе она начала подсыхать и стрелки такими красивыми уже не получались, тут-то я и прикупила новую и от другой фирмы.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

Вот еще несколько фото с разными тенями:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

И мой любимый вариант, розовые тени и черная стрелочка:

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend

В итоге хочу сказать, что я рекомендую эту подводку. Ей легко рисовать, она удобно лежит в руке, кончик приятно рисует по веку. Цена очень низкая, и даже при каждодневном использовании ее хватит минимум на месяц. Маркер рисует и по теням, им можно прорисовать внутреннюю часть века. Эта подводка отличается неплохой стойкостью, но при этом ее легко можно стереть жидкостью для снятия макияжа.
Всем красоты и приятных покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффектные стрелки

MarinaRafailova
а у меня через неделю высох!(
Sheikina
какой ужас! может, Вам уже привезли подсохший? У меня она лишь спустя месяц стала хуже. Сейчас я ей подвожу внутреннее веко, а стрелку рисую другим лайнером
MarinaRafailova
не знаю, но я обиделась! ) и больше его не заказывала…
Sheikina
я бы также сделала, второй шанс косметике никогда не давала) я эту тоже брать не буду больше, есть и лучше)
MarinaRafailova
я сейчас жду подводку из BioSea, вообще кажется перейду на эту косметику скоро целиком)
Лосик
Как массивные серьги вам идут, я вот не могу себе подобное позволить)))
Sheikina
спасибо большое))) это моя слабость) но даже у меня иногда от них уши болят(
Лосик
вот и я про это))), это как осанку держать нужно чтобы нести подобные вещи с достоинством. Это и всякого рода колье касается.
Sheikina
а вот с массивными колье я так и не подружилась) только серьги))
а пошло бы))))
Ласточка Моя
Классные у вас стрелочки)))
Sheikina
спасибо большое, учусь, стараюсь, вот уже много лет))
Volga79
Красотка))) Но лайнеры не люблю, у меня они быстро засыхают. И последнего Puppa понравилась.
Sheikina
спасибо)) я сейчас перешла на лайнеры с кисточкой, маркеры слишком быстро заканчиваются(
Volga79
Puppa у меня с осени, причем таскаю ее с собой (как все семейные женщины с детьми крашусь на работе))) ), и у меня крышечка сломалась, так что теперь закручивать не получается, просто втыкаю. Не сохнет зараза
ого))надо запомнить))
Нинхили Амаги
Я тоже всегда пребываю в вечном поиске идеального лайнера/кайяла/карандаша/маркера для подводки глаз и рисования стрелок. Поэтому Ваш опыт мне, безусловно, пригодится. Утащу в закладки. Спасибо!
Sheikina
Спасибо, что читаете) на днях напишу еще про один лайнер, который куда круче этого)
ТаняTatyana
Очень красиво. Четкие линии. С розовыми тенями - зе бест:))
Sheikina
спасибо большое)) я так вообще влюблена в розовые тени ))
kerryberry
класс! Вам очень идет!
спасибо огромное))
Ayaru08
глаза красивые, правда эффектные стрелки получаются!
очень приятно*) Спасибо!
Марина Кристева
а я свою в летуаль брала их фирмы, не очень довольна качеством.
А эту не пробовала, спасибо за отзыв
Sheikina
у меня от летуаль только помада была, неплохая,но за такую цену и лучше есть) рада, что отзыв полезен. если Вы любите подводки, то как напишу новый отзыв о моей любимой, скину вам сюда в комменты)
Ladushka775
спасибо за информацию,важное качество стойкость,закажу попробую)))
Sheikina
всегда пожалуйста! надеюсь, вас она не расстроит) цена приятная, так что попробовать можно))
JuliaCore
Вау, вау, вау!!! Вот это мейки крутые)) А подводки в виде фломастера нереально классные)
Sheikina
Спасибо, Юлечка! учусь вот краситься потихоньку) но этот фломастер у меня сейчас на втором плане, есть любимая жидкая подводка с кистью, никак не напишу отзыв,хоть даже фоток набрала уже)
JuliaCore
Я наоборот, с подводками с кистями никак не сдружусь) Видимо просто на фломастеры у меня рука уже набилась :D