Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Вкусные обещания

Достоинства: приятный запах, мягкие волосы
Недостатки: слабый эффект, быстро кончается
Подарки любят все, а уж подарки от Ив Роше и подавно. В одном из заказов мне пришла вот такая замечательная баночка с маской для волос:

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом

Называется она анти-эйдж, но это вовсе не значит, что она для пожилых дам, она всего лишь помогает волосам напитаться силой)

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом

Вся информация на русском на одной наклеечке)

Вот и обещания:

Маска защищена:

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом

Цвет абсолютно белый, консистенция относительно густая, объем большой:

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом

Многие не нашли информацию о составе. Нужно было просто оторвать верхнюю наклейку)

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Создатели рекомендуют держать на волосах лишь две минуты, я так и делала сначала, потом начала держать по 10-15 минут. Маски нужно наносить совсем немного, иначе после мытья волосы станут лишь жирнее. Запах и само использование очень приятны. А вот что касается эффекта... он как от обычного бальзама для волос. Я использовала всю баночку, сильных изменений не обнаружила. Да, после применения волосы мягкие и приятные на ощупь, но густота точно не увеличилась. Стоимость почти 600 рублей и новую баночку я заказывать не стала, решила по старинке обходиться маслом репейным и миндальным, они хорошо мне помогают, их рекомендую.
Что касается маски, я не могу ее не рекомендовать, так как она все-таки дает какой-то эффект, просто я от нее ждала большего.
Красоты и приятных покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные обещания

Лемика
да, за 600 рублей хочется чудесного средства. Я тоже много денег потратила на дорогие маски, но лучше репейного средства не нашла
Sheikina
значит, Вы меня прекрасно понимаете))
Volga79
Нет конечно, одно дело какая-нибудь бабушка Агафья, там расчесываются, мягкие и ладно. А 600 рубле-это не малая сумма. И как в рекламе: "Зачем платить больше, если разницы невидно?"
вот-вот) правильно говорите)
yourcherry
а мне она подошла, а вы ее втирали в кожу головы? или только по волосам распределяли?
Sheikina
втирала)) и потом по волосам распределяла)) может, надо несколько баночек испробовать, чтоб результат был) либо моим волосам просто не подошла9
yourcherry
ну да, как говорится, тут все индивидуально. мне очень понравилась, нл выходит дорого, быстро кончается
sosna16
Конкретно эта маска меня тоже не впечатлила, а вот с макадамией от ИР очень понравилась
Sheikina
такую я не пробовала, может как-нибудь и она в подарок придет))
RomanecV
мне не подошла( сделала волосы никакими
Sheikina
мне от ив роше шампуни не подошли и я вообще перестала их уход за волосами брать