Отзыв: Крем для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп Hair&Body Therapy Foot Control - Не дорогой, всего 50 рублей.
Достоинства: Дешевый! Хороший! Аромат приятный!
Недостатки: Приходится чуть больше выдавливать, чем других кремов.
Я пользуюсь в основном продукцией "Сибирское здоровье" или бывает "Avon". А тут у меня закончились все крема, которыми пользуюсь. Некогда было заказывать Avon или ехать в офис Сибирского здоровья и покупать. Офис от меня далековато. Зашла за чем то в FIX-price и увидела крем для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп Hair&Body Therapy Foot Control. Цена как у любого товара в данном магазине 50 рублей. Не долго думая взяла. Решила, если не понравится, выкину. Был в картонной упаковке, но я ее уже выкинула.
Тюбик приятной расцветки. С четкой надписью. Не похож на товар произведенный в кустарных условиях.
На обороной стороне покупателям сообщают о том, что специально подобранные компоненты оказывают комплексное воздействие на проблемные участки наших ножек. В состав крема входит: молочная кислота, Д - пантенол, экстракты подорожника и корня калгана, витамин Е и соевое масло, экстракт конского каштана. В составе, если я не ошибаюсь нет опасных компонентов. продукт сертифицирован. Изготовитель Москва. Срок годности 36 месяцев. Объем 75 мл.
Рекомендовано применять двумя способами. Один просто ежедневное применение. А второй на ночь обильно намазать и надеть носочки. А утром почистить пемзой. Меня устроил первый вариант.
Крем приятный, не жирный. Быстро впитывается, не густой, правда, приходится больше выдавливать, чем я беру крема от Сибирского здоровья. Аромат хороший. В общем не плохой. За 50 рублей очень хорош.
Рекомендую. Не обязательно покупать только дорогие крема, для ежедневного применения хорошо подходит. Кожа ног после крема становится бархатистой. Я довольна.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогой, всего 50 рублей. |
А этот тащу в закладки ) Эйвон-орифлэйм дорожают неимоверно, приходится искать недорогую альтернативу