Отзыв: Фильм "Срок жизни" (2016) - Он знал об ограблениях абсолютно все

Достоинства: Острый сюжет, мощная мыслительная работа, главные герой, диалоги, образ дочери, погони, негативные персонажи, развязка.
Недостатки: Нет.
Отличный фильм об эволюции отношений между дочерью-подростком и отцом, с которым она практически не общалась, - которая произошла в экстремальной ситуации. Фильм о виртуозном искусстве планировать ограбления.

Главный герой научился зарабатывать неплохие деньги, не нарушая закон, но помогая это делать другим. В основе картины - стремление скрыться от преследований со стороны преступников. Отец и дочь попадают в настоящие приключения.

Главный герой постоянно находится в активном мыслительном процессе, чтобы просчитать каждый свой шаг. Находясь со своей дочерью в непростых отношениях, ему удается не только завоевать ее доверие, но и сделать ее своим надежным союзником. Фильм о попытках исправить ошибки прошлого и наверстать упущенное. Фильм о запоздалой заботе о родном человеке.

Картина о преступниках, которые, постоянно обманывая других, сами очень не любят быть обманутыми. По сути, главный герой - это блестящий авантюрист и грабитель-теоретик. Но мы увидим, как он виртуозно пользуется всем тем, чему, на бумаге, много лет учил других. Картина о передаче опыта. Несмотря на запреты отца рисковать, дочь реально спасает ему жизнь в самый неожиданный и напряженный момент.

Перед главным героем стоит задача не только спасти свою семью, но и доказать преследователям, что он не убийца и никогда не стремился взять чужое.

Фильм о продажном полицейском, который не только подставляет своих коллег, но и цинично расправляется с тем, кто много лет был его преданным напарником. Отлично исполнена детская роль. Диалог с полицейским-злодеем - это очень сильная кульминация картины.

После напряженного просмотра, развязка очень позитивная. Мы увидим, как легко становится людям, которые доказали свою невиновность и сумели договориться с оппонентами. Фильм о чувстве облегчения, при котором хочется не только жить дальше, но планировать свой путь к счастью.

Картина о семье, в которую, после многих лет непонимания, вновь вернулась любовь и бережное отношение друг к другу.

Рекомендую к просмотру не только, как приключенческий фильм о погонях, но и для тех, кто любит сюжеты об человеческих отношениях, которые из сложных превращаются в доверительные.

Хороший фильм и для семейного просмотра.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Он знал об ограблениях абсолютно все

Gilevka
заинтриговали…