Отзыв: Многофункциональный гель с алое The SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Корейские сказки об увлажнении 40% спиртом.
Достоинства: нет
Недостатки: спирт в составе сушит
Здравствуйте!
Относительно недавно я заинтересовалась корейской косметикой. Большой популярностью пользуются гели с алое. У любой уважающей себя корейской фирмы есть такой гель.
И я, став жертвой чужих восторгов и благодатных од, тоже приобрела себе такой гель.
Покупку сделала в небольшом магазинчике корейской косметике Пандашоп в своем городе (Ростов-на-Дону), туба 120 мл обошлась мне в 160 рублей.
Гель находится в тубе из прозрачного пластика с откидывающейся крышкой.
Мои впечатления от использования.
Если сказать. что этот гель меня разочаровал, то это значит ничего не сказать.
Гели с алое позиционируются как увлажняющие успокаивающие средства, подходящие даже чувствительной коже.
На деле всё оказалось совсем иначе.
В составе этого геля есть спирт (40%) и находится он на втором месте, после экстракта алое, т. е. их количество почти равно. Это не гель алое, а какая-то настойка уже. =D
Гель густой, не растекается, быстро впитывается, не образует жирной пленки.
Но абсолютно бесполезный.
Кожу лица не увлажняет, через пол часа после нанесения, моя комби кожа (не сухая!) требует ещё увлажнения. Использовала гель в зимне-весенний период.
Успокоения кожи после брить тоже не ощутила. Следом за гелем с алое, наносила масла, они гораздо лучше справлялись и с успокоением и с увлажнением и с питанием.
Использование в качестве крема для рук тоже не принесло желаемого результата. Сухая кожа рук впитывала этот гель как губка, но ежечасно просила ещё и ещё. В итоге, за неделю использования ни на йоту не увлажнилась, а ещё больше иссушилась! =(
Мое резюме: нет и ещё раз нет этому гелю, в следующий раз буду внимательнее изучать состав, надеюсь, найду гель без спирта, или хотя его наличие, но не на лидирующих позициях.
Гель находится в тубе из прозрачного пластика с откидывающейся крышкой.
Мои впечатления от использования.
Если сказать. что этот гель меня разочаровал, то это значит ничего не сказать.
На деле всё оказалось совсем иначе.
Гель густой, не растекается, быстро впитывается, не образует жирной пленки.
Но абсолютно бесполезный.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Корейские сказки об увлажнении 40% спиртом. |
Ведь слово "алоэ" всегда подкупает.
В меня корейский гель в банке-прекрасное средство!
Так же работает с алоэ крема с Тенерифе,после загара,молочко для из Испании !одним словом,все сто было и есть с алоэ все увлажняло отлично!