Отзыв: Дезодорирующий тальк для ног Oriflame - отлично во время летней жары
Достоинства: аромат, свежесть
Никогда не пользовалась средствами, подобными тальку. А в этот раз не устояла, купила. Теперь думаю, почему же не брала его раньше. Дезодорирующий тальк для ног Feet Up от компании Oriflame очень помогает ногам в жаркую погоду.
Летняя обувь носится обычно на босую ногу, бывают неприятные моменты, когда подошва ноги начинает прилипать к босоножкам. Вроде бы, и ноги не потеют, но ощущение это из неприятных.
Данное средство полностью спасает от такой проблемы. В любой обуви чувствуешь себя очень комфортно, ноги не прилипают, ощущение свежести сохраняется долгое время. Кроме этого тальк оказывает антибактериальное действие. В его составе присутствует масло бергамота и экстракт лайма. Аромат очень приятный.
Во флаконе-тубе талька содержится 75 г. Расходуется он экономно. Этому способствует хитро устроенная крышечка.
Данное средство можно использовать двумя способами, первый, самый привычный - нанести тальк на подошву стопы, второй - насыпать немного талька на стельку обуви. Я использую второй способ, мне он нравится больше.
Дезодорирующий тальк Feet Up от компании Oriflame мне нравится, к покупке рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |