Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Мой верный надежный друг.

Достоинства: Удобен, надежный, волосы долго не растут, хорошее качество, удаляет мелкие волоски
Недостатки: Боль ( от процедуры)
Доброго времени суток всем читателем! Хочу с вами познакомить с моим надежным маленьким другом, который уже на протяжении пяти лет работает как часы и делает мою кожу идеально гладкой. Эпилятор Braun Silk epil 3 я покупала в большом гипермаркете электроники еще 5 лет назад, брала его как бы на пробу зная что сама процедура эпиляции жутко больная и не знала смогу ли я выдержать этот процесс, поэтому взяла не дорогой на пробу. Эпилятор показал себя с хорошей стороны, он удобный из рук не выскальзывает, работает в двух режимах ( для этого он имеет 2 насадки) первый режим- это бритва, второй - эпилятор, имеет сетевой блок питания. Необходимо отметить его надежность и прочность при постоянном использовании на протяжении 5 лет никогда меня не подвел ни единой поломки и сбоя в работе не произошло, работает как часы. Silk epil удаляет даже самые маленькие волоски делая кожу абсолютно гладкой. После эпиляции волосы потом долго не растут что является огромным плюсом. Я могу лишь рекомендовать эпилятор данной модели ведь он показал себя только с положительных сторон!

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мой верный надежный друг.

Mariielka
Сколько он стоит?)
MissKristiana1
Я покупала 5 лет назад и стоил он в районе 2000 рублей, сейчас он стоит около 4000