Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Мерцающий блеск" - Средненько! На новую покупку не вдохновил!
Достоинства: Блеск волос, моментальная легкость в расчесывании
Недостатки: грязнит волосы, аромат на любителя
Приветствую читателей и гостей сайта!
Как-то прогуливаясь по гипермаркету "Лента" увидела привлекающий внимание своей мерцающей упаковкой Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Мерцающий блеск", и не могла не захватить с собою! Вообще не могу ходить по магазину не взяв с собой какое-либо ухаживающее средство для волос.
Особенным вдохновением была надпись "Ослепительное сияние", в голове витали мысли о шикарном блеске и гладкости волос!
Упаковка объемом 200 мл.
Далее в соответствии с информацией на упаковке, спрей-кондиционер обеспечивает ослепительный блеск, зеркальное сияние и мгновенное легкое расчесывание!
Применение элементарное - встряхнуть (т. к. состоит из двух фаз) и распылить на влажные либо сухие волосы.
Для любителей изучить состав - фото ниже.
Не могу сказать, что он идеален (впрочем как обычно).
Дозатор закрывается крышкой, с которой, кстати, мне не повезло, так как она довольно слабая и несколько раз выпадала из рук сама бутылка, а крышка оставалась в руке! этот момент немного напрягал - после чего хватаюсь за бутылку.
Итак, после применения данного спрея-кондиционера могу с уверенностью сказать, что Ваши волосы обретут блеск и довольно неплохой. Результат мне нравился, и к тому же, действительно, легкость в расчесывании обеспечивается мгновенно, только распылил средство на волосы - и они безмятежно поддаются расческе!
Однако, без "но" не обошлось, причина этому - быстрое загрязнение волос; спрей жирнит волосы и их приходится мыть чаще, чем обычно.
Данный аспект не входил в мои планы, так что придется отказаться от этого ослепительного средства; возможно, это зависит и от качества волос - у кого-то жирные, у других сухие, у третьих нормальные.
Мои все же больше склонны к жирности; поэтому судить по всей строгости не буду - думаю надо пробовать этот спрей, ведь, возможно, Вам он подойдет идеально!
Забыла охарактеризовать аромат, от него в сильном восторге не была - химия все-же чувствуется, приятно, но в меру! На любителя, можно сказать!
Цена данного средства в пределах нормы - 190 руб., так как расход экономичный, стоимость оправдана, на мой взгляд.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Упаковка объемом 200 мл.
Для любителей изучить состав - фото ниже.
Не могу сказать, что он идеален (впрочем как обычно).
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |