Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Противоречие чувства от этой штуковины и вот почему...
Достоинства: делает кудряшки, можно обойтись своими силами
Недостатки: жгет волосы, при неправильном использовании сложно распутать волосы, на среднию длину волос делать кудряшки около 1 часа не меньше
Купила Беби лис в совместных закупках, это такие группы где совместно набирают закупку и получается дешевле, мне обошлась плойка в 1600-2000 рублей, точнее не помню. Я боялась, что она будет ужасной дешевой китайской подделкой, но все оказалось норм, работает и ничего не сгорает.
Инструкции на русском я не нашла пришлось осваивать плойку через инструкцию из интернета. Обязательно правильно ставьте плойку иначе придется клок волос возможно вырезать, волосы зажевывает и они сильно спутываются, что не распутать.
У меня не сильно густые и тяжелые волосы в среднем стобы сделать кудряшки на мои волосы по плеч надо около часа, эффект не как в парикмахерской, но тоже очень клевый, дело осталось за малым научиться красиво укладывать эти кудряшки, обычно я просто закалываю волосы сзади.
Кудри хорошо держаться на лаке и не нужно использовать дополнительно никакую пенку, воск или мусс.
Кудри у меня без лака держаться примерно 2 часа, с лаком до конца вечера, но конусная плойка для кудрей мне понравилась больше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Противоречие чувства от этой штуковины и вот почему... |
P.S. не "жгёт", а "жжёт". Интересно, а фирменная - тоже жжёт? Тогда в чём преимущество? Вообще ни в чём!