Отзыв: Книга "Яма" - Александр Куприн - Сильная повесть, никого не оставит равнодушным! Злободневно, грязно и откровенно!
Достоинства: Интересный сюжет, заставляет сопереживать,таких произведений мало.
Недостатки: Для меня минусов нет, мне очень понравилось.
Только сегодня закончила прочтение этой повести. Ее мне никто не советовал, просто прогуливаясь между стеллажами в книжном, к слову сказать, я сейчас там работаю, так вот мой взгляд упал именно на это произведение, краткое содержание на оборотной стороне меня заинтересовало и тут я подумала, все решено, читаю.
Первая половина книги была немного тяжела, в том смысле, что описывались постоянно разные эпизоды и я никак не могла понять, как же они между собой связаны.
После середины пазл в моей голове начал собираться стремительно, вдруг все сразу стало ясно.
Потом наступила заключительная часть, и последние, наверное, страниц 100 я никак не хотела дочитывать.
С одной стороны было безумно интересно узнать развязку, а вот с другой, я просто прикипела к персонажам и мне так жаль было с ними расставаться, тем более к концу уже было ясно, что хэппи энда точно не будет.
Часа три начинала читать и бросала, потом возвращалась вновь, в итоге конец, и знаете, так сердце защемило, настолько мне стало жалко всех этих героинь, что я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением!
Повесть сильна-это однозначно! Я как-то Куприна не читала до этого, но теперь чувствую, что буду. Пишет он хорошо и злободневно, читается легко, и ощущения испытываешь невероятные.
Сюжет раскрывать не хочется. Читать явно станет не каждый, но если вы прочтете, то равнодушным точно не останитесь!
Общее впечатление | Сильная повесть, никого не оставит равнодушным! Злободневно, грязно и откровенно! |