Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Хороший, но не блестящий.

Достоинства: Волосы выглядят лучше.
Недостатки: Не придает блеск, твердый флакон для такой густоты бальзама.
Этот бальзам конечно изначально заинтриговывает своим названием. "Экстремальное восстановление" хочется получить всем, думаю даже тем, кому это восстановление и не требуется.

Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Дизайн у флакона стильный. Благодаря форме флакон удобно лежит в руке. Но вот все же небольшая непродуманность есть. Флакон жесткий, а бальзам густой и честно говоря мне сложновато его выдавливать.

Бальзам имеет очень приятный аромат, но я считаю его тяжеловатым для волос.
Как я уже говорила бальзам густой, даже слишком и возможно поэтому мне его требуется приличное количество. Он будто впитывается в волосы и маленьким количеством обойтись не получается. Он не распределяется по волосам и приходится все время добавлять.

Волосы после использования этого бальзама действительно выглядят более здоровыми и крепкими, но, к сожалению, не становятся более блестящими, как, к примеру, после использования другого бальзама этой же марки. Мне нравится, когда бальзам добавляет хоть немного блеска.

В заключение подведу итог. Бальзам хороший и периодически буду его брать, но не скажу, что чудесный. Все же хочется блеска волос.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший, но не блестящий.

Oljaljaja
Он мне раньше очень нравился. А сейчас испортился(
Nastya259
Как вариант, почему бы и нет
Елена90
У меня шампунь такая, мне совсем не нравится. Раньше была намного лучше
ALLLISSSA
К сожалению обычно со временем качество меняется в худшую сторону(
kriska-lariska
тоже пользовалась таким в сочетании с шампунем, не понравился
leto-da
Меня тоже удивила густота.
Niknika
у меня жесткие волосы становятся практически от всех серий данной марки