Отзыв: Больница скорой медицинской помощи №15 (Россия, Волгоград) - врачи неврологического отделения сведут в могилу попавшего к ним на лечение человека

Достоинства: здание больницы нормально
Недостатки: Медперсонал - ужасен., нечеловечен к людям.Совет- лучше туда не попадать на свою погибель!
Сначала о заведующем неврологического отделения Дорофееве Алексее Александровиче. Он якобы с виду вежлив, учтив, но по факту ничего не делал для спасения моего отца.

Этот «известный врач» до самого его конца не мог установить ему диагноз, хотя даже я в интернете по всем симптомам определила что у него. Он лежал три дня в коме в общей обычной палате, но никаких действий врач не предпринимал, хотя мама не раз обращалась к нему непосредственно за помощью. И только когда мама «забила тревогу» его с неохотой наконец-то отправили в реанимацию, но было уже поздно …А теперь о его лечащем враче- Титовой Евгении Евгеньевне, если можно её назвать ВРАЧЁМ… она очень грубила, не отвечала на вопросы, не назначала лечения, а отвечала всем: « Я подумаю!». А уж о самого лечения от неё не дождешься. Даже лежавшие пациенты не однократно говорили о ней, что она обращается с людьми как с быдлом. Медицинский персонал желает оставлять лучшего мнения о себе. Поэтому моя оценка этой больнице «- 1». Хуже некуда…...
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление врачи неврологического отделения сведут в могилу попавшего к ним на лечение человека