Отзыв: Кефирный био-бальзам для волос "Домашняя косметика" - К моему большому сожалению, мне не подошел этот продукт...

Достоинства: удачная упаковка, консистенция
Недостатки: для моих волос не сработал по назначению
Приобрела этот бальзам в магазине фиксированных цен, прислушавшись к рекомендациям девочек здесь, на сайте. Бросилась из крайности в крайность, так сказать). Дело в том, что Aussie за почти 500 рублей меня разочаровал, вот решила попытать судьбу со средством в 10 раз дешевле! Эх, как жаль, что мимо(((. А счастье было так возможно).

Но обо всём по порядку.

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

• Упаковка-на отлично! Продаётся в виде бутылки, в бумажном пакете. Приятно брать это средство с полки. Наличие бумажного пакета добавляет средству солидности и эдакой экологичности. Идея с бутылочкой, напоминающей упаковку из-под известного всем продукта питания, тоже, я считаю, хороша.
Да и специальное указание на то, что продукт отечественный, прям из домика в деревне, несомненно греет душу:

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

Впрочем, на упаковке много чего написано и обещано:

Состав:

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

А как интересно порой просветиться, кто же производитель. Ого, "Первое решение", это они нас бабкой Агафьей радуют. Вот тут-то доверие что-то и пошатнулось к бренду "Домашняя косметика").

О консистенции.
Хотя мне она и не понравилась чисто внешне, на руках на волосах повела себя достойно. В том смысле, что в меру вязкая, не жидкая и не "съедается" волосами. Смывается тоже хорошо. Правда, я не считаю, что пользоваться так уж удобно, учитывая то, что увесистую бутыль надо переворачивать, чтоб сделать себе дозу средства.

О запахе.
Запах сладковато-приторный. Не сказать, что вызывает прямо неприязнь, но специфический.

Кефирный био-бальзам для волос Домашняя косметика фото

Ну а теперь самое главное. Результат от использования. Тестила 4 раза. В последний, пятый раз помыла голову и нанесла этот бальзам прямо перед написанием отзыва, чтобы освежить впечатления окончательно.
Производитель обещал блеск, объём, силу. Вынуждена констатировать, что мои волосы, к сожалению, не получили ничего из вышеуказанного. Совсем. Эффект обычного кондиционера. Опять. Волосы не спутываются и то хорошо. Вот такие дела. Даже расстроилась немного, так как этих средств целая линейка, и хотелось взять ещё одно. Теперь пройду мимо. И да простят меня мои друзья на Отзовике, не могу рекомендовать это средство. Чуда за 50 рублей не случилось, так же как и за 500).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление К моему большому сожалению, мне не подошел этот продукт...

dara3108
Хм, а я пожалуй все-таки попробую ее. Состав неплохой, а "Первое решение" иногда меня приятно удивляет) В каком она фиксе? Я что-то не видела ее, хотя была на днях там.
Ryzhaya Lipsk
я брала в том, который на Центральном рынке, но мне кажется везде есть
dara3108
На ж/д и в радуге на соколе не видела такого. Такой оказывается и шампунь есть, надо тоже взять на пробу, состав там тоже неплохой, на первых местах натуральные компоненты и потом кокосульфат.
Ryzhaya Lipsk
ну да, всегда есть шанс, что шампунь неплохой
Volga79
Упаковка какая интересная. Состав, если верить производителю, хороший…Попробую тоже, вдруг ничего)))
Ryzhaya Lipsk
конечно, вам вполне может подойти!
Лемика
Жаль, что не подошел. Моим волосам подошел идеально, я даже в запас прикупила.
Ладно хоть недорогое средство, хоть не так вам обидно.
Маленький секретик: бальзамы можно использовать как гель для бритья.
Ryzhaya Lipsk
о, не знала, благодарю за подсказку
makira
Интересный совет. Надо будет попробовать.
oluhka
Стоит не дорого- стоит попробовать. Если увижу, обязательно куплю.
makira
Я шампунь такой брала. Весьма достойный.