Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Самый любимый бальзам для губ
Достоинства: Запах,вкус,увлажнение,идеально всё))
Недостатки: Нет , нет их ))
Всем доброго времени суток ^_^
Ууууу, очень давно мечтала приобрести данные бальзамы для губ от Lip Smacker с ароматами газировки . Да вот беда была, не могла найти в свободной продаже. Сейчас же стало проще и можно приобрести любой из этих замечательных бальзамов))
Я обожаю колу с вишней, ммм, как вкусно ... вот и взяла данный бальзамчик "Coca-Cola Cherry".
Он такой крохотный))
Теперь хочу рассказать своё мнение о бальзаме:
Очень вкусно пахнет, мне показалось, что больше всё таки жевачкой, но всё равно вкусно.
Бальзам чуть слегка придаёт вишнёвый оттенок, но еле уловимый .
Мало того, что он вкусно пахнет, он и на вкус сладкий, так и хочется съесть его с губ))
Хорошо увлажняет и разглаживает губы .
Экономично расходуется, не занимает много места))
Мне очень понравился, буду брать ещё, когда этот подойдёт к концу.
И Вам советую приобрести . Всего Доброго *_*
Он такой крохотный))
Теперь хочу рассказать своё мнение о бальзаме:
Бальзам чуть слегка придаёт вишнёвый оттенок, но еле уловимый .
Хорошо увлажняет и разглаживает губы .
Экономично расходуется, не занимает много места))
Мне очень понравился, буду брать ещё, когда этот подойдёт к концу.
И Вам советую приобрести . Всего Доброго *_*
Год выпуска/покупки | 2016 |