Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness Хронолонг "Антиоксидантная защита" - Очень приятная текстура, хорошо впитывается. Состоит только из натуральных компонентов.
Достоинства: Только натуральные компоненты.
Получила этот крем в подарок при покупке продукции корпорации "Сибирское здоровье". Надо было на определенную сумму набрать и выбрать в подарок что то из Хронолога.
Красивая упаковка, коробка объемная.
На крышке коробки логотип компании.
Баночка из матового стекла. Крышка легко откручивается.
Сам крем приятной нежной текстуры, наносишь на кожу и ощущение бархата. Впитывается быстро. Никакой жирности, никаких аллергических реакций. Состоит только из натуральных компонентов. Даже коробка из биоматериала, через какое то время превратится в труху.
Я уже пол баночки использовала, как кончится хочу еще себе такой приобрести. Дороговат немного, 550 рублей, но его хватает надолго. Я уже полгода им пользуюсь. А мне еще пол банки израсходовать надо. Но на ночь я пользуюсь ночным кремом.
На задней стороне коробки хорошо виден состав крема, способ применения и рекомендации. А внизу написано, что не содержит сульфатов, парабенов, фталотов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. И что не тестировано на животных.
Рекомендую. Если хоть один раз попробуете его, очень понравится и еще захотите.
Красивая упаковка, коробка объемная.
На крышке коробки логотип компании.
Баночка из матового стекла. Крышка легко откручивается.
Рекомендую. Если хоть один раз попробуете его, очень понравится и еще захотите.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень приятная текстура, хорошо впитывается. Состоит только из натуральных компонентов. |
Спасибо за внимание!)