Отзыв: Книга "Попрощайтесь с болезнями" - Майя Гогулан - Полезная и интересная книга.Болезнь нужно не лечить,до нее нужно не доводить.

Достоинства: Много полезных советов.
Недостатки: Применять с оглядкой на свое самочувствие.
Доброго времени суток!
Хотела бы рассказать о понравившейся книге, которая может принести реальную пользу, прочитавшему ее. Книгу "Попрощайтесь с болезнями" мне посоветовала сотрудница зная, о моих проблемах со здоровьем.
Сказать, что книга перевернула мое мировоззрение, это ничего не сказать.
Эта книга о здоровом образе жизни и не только. Написала ее женщина- Майя Гогулан, которую врачи приговорили к медленному умиранию. То есть, как часто делают у нас ее выписали домой умирать, чтоб статистику не портить. Она готова была ухватиться за любую соломинку для своего спасения. А тот, кто ищет, тот находит. И ей подруга принесла труды японского целителя Кацудзо Ниши для перевода, а она прочитав их применила на себе по принципу:"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".

В ее советах нет ничего сложного, все вполне выполнимо и объяснимо. Она предлагает выполнять ежедневную, довольно несложную гимнастику, спать на твердой постели(это стимулирует обмен веществ), пить чистую воду не менее 2 литра в день, небольшими порциями. Отказаться от кофе и чая в пользу отвара из трав. Вот это оказалось, лично для меня, самым сложным. Кроме того, в книге очень подробно описаны рецепты изготовления полезных для здоровья блюд. Натурального яблочного уксуса, без дрожжевого хлеба и так далее. Есть таблица микроэлементов и витаминов, в каких продуктах, что находится. По ее версии витамины из продуктов усваиваются организмом почти полностью, в отличии от покупных поливитаминов. Есть таблица, полезных блюд примененная к каждому времени года.
Нужно ли говорить, что Майя Гогулан, благодаря своей системе оздоровления излечилась от тяжкого недуга, к большому удивлению врачей. А сейчас помогает своими трудами оздоровлению людей, от которых отказывается медицина... Люди тратят огромные деньги на аптеки, а выполняя ее советы можно предупредить заболевания.
Читала, первый раз эту книгу с известной долей скептицизма, но дочитав до конца и применяя, не все ее советы, а только часть увидела хороший результат. Поэтому решила поделиться этим опытом с Вами.
Время использования с 2005года
Общее впечатление Полезная и интересная книга.Болезнь нужно не лечить,до нее нужно не доводить.

Malinka2599
Интересная книга, надо тоже почитать
111222333asd
У меня много книг по оздоровлению, этой пока нет. Куплю.
Seta-Fenek
Можете и в электронном варианте приобрести.
На мой взгляд,так проще.
volgomay
Если человек хочет жить, то медицина бессильна :)
Seta-Fenek
Ваши слова нужно напечатать на этой книге,как путеводитель.))
Likagold87
Все, абсолютно все рекомендуют пить много воды… а у меня почему-то не получается(( Не могу столько в себя влить. И отказ от кофе и чая - не хочется… Но все же интересно, очень интересно. Спасибо за отзыв о такой полезной книге, непременно прочитаю!
VaSmira
Ух ты
Elena 0707
Жить захочешь и кофе бросишь пить.