Отзыв: Соль для ванн Черлин "Хвойный концентрат" - Нам всем нужна эта соль! Не верите?
Достоинства: эффективно снимает напряжение и боль в спине, недорогая, большая масса
Соль для ванны - казалось бы, что о ней писать. Стоимость ее, как правило, не превышает 100 р, а что в ней такого, кроме соли, которая всегда одна и та же... Но нет, об этой соли я хочу говорить много! Потому что, из всех опробованных мною, эта - единственная, которая весьма ощутимо снимает напряжение с моей больной спины!
Я не знаю толком, что у меня со спиной, как минимум, нетренированные мышцы, которые не выдерживают нагрузку... отсюда - мышечные зажимы, боль в спине, застой крови в голове. Проблем хватает. Просто горячие ванные меня не спасают. Не спасают и горячие ванны с солями других производителей и видов. У "Черлина" есть обычная морская соль - пробовала, даже с эфирными маслами, толку ноль - будто в обычной водичке полежала!
А как только я ложусь в воду, в которой растворена соль "Хвойный концентрат", всегда происходит одно и тоже - позвонки, хрустнув, становятся на свои места и я перестаю ощущать напряжение в спине. Такое впечатление, что эта соль что-то растворяет в организме! Спина распрямляется и расслабляется. Все, я снова чувствую себя живым человеком, а не манекеном. Вот так выглядит водичка. Цвет тоже играет свою роль - кому как, а мне зеленый очень нравится, он действует на меня умиротворяюще. Плюс приятный хвойный аромат!
Так выглядит мое зеленое спасение:
Так выглядит мое зеленое спасение: