Отзыв: Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" - Поднимет нежным вкусом настроение Кондитерское сладкое...Печенье.

Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: Не нахожу.
Упаковка такого десертного продукта стоит всего 45 рублей. Это запечатанная целлофановая пачка с миниатюрными печеньями, круглой формы. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Вес такой упаковки 300 граммов. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Красочный дизайн с задорной надписью "Праздник Сластены" обращает на себя внимание. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Изготовлен такой продукт по ГОСТу. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Состав очень даже не плохой. Он указан на обратной стороне упаковки. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

В этом десерте нет генно модифицированных организмов. Производится такое печенье в Российской Федерации, в городе Краснодаре. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Калорийность на 100 граммов составляет 394 килокалории. Покупала я его в супермаркете "Магнит". Срок годности такого продукта до четырёх месяцев. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Такие печеньки смотрятся очень аппетитно. Они подрумяненные со всех сторон. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Маленькие по размеру. Фото.

Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад Ленинградское фото

Воздушные, нежные на вкус, немного суховатые, что говорит о том, что изготовлен этот продукт из натуральных ингредиентов. На сладость десерт приятный, не приторный, как раз такой, как мне нравится. В упаковке все печенья одинакового размера, без начинки. Хотя я и не любитель подобных десертов, но этот мне понравился. К чашечке утреннего чая очень даже не плохо.

Мой вывод: вкусное печенье с хорошим составом. Оцениваю на "Пятёрку". Рекомендую побаловать себя и своих близких таким мини десертом - праздник сластёны.

Поднимет нежным вкусом настроение
Кондитерское сладкое... Печенье. (Детская загадка).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Поднимет нежным вкусом настроение Кондитерское сладкое...Печенье.

luzia
хорошее, вкусное и состав нормальный.
Джеки Чан
неплохое