Отзыв: Игрушка развивающая Lamaze "Музыкальная Гусеничка" LC27107A - Милая гусеничка или змея - монстр?

Достоинства: Яркие цвета.Музыкальная.Сделана из разных на ощупь материалов.
Недостатки: Ребёнку не понравилась(пока).
Недавно в наш арсенал игрушек заползла гусеничка фирмы Lamaze.
Я так рассчитывала на неё... В магазине она пообещала быть веселым другом для малыша. И яркие цвета на ней, и разными тканями пошита, и звуки разнообразные издаёт при нажатии на элементы тела. Но что-то пошло не так, с первого знакомства малыш и гусеничка не подружились. Гусеничка навалилась на карапуза своим длинным тельцем и превратилась для ребёнка в змею -монстра. Он долго плакал не понимая, что его придавило...

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Конечно, это шутка. Но именно так и произошло с этой игрушкой у нас дома. Игрушка, на самом деле, очень хорошая и полезная. Она в полной мере соответсвует всем рекомендациям: тканевая для разных тактильных ощущений, вышитое лицо, издаёт звуки при нажатии и даже ростомер есть на животике, как бонус. Видимо, именно моему ребенку она не понравилась. Уберу ее пока и подожду, когда чуть подрастёт. Может и заладится у них дружба.

А покупать или нет такую игрушку(900 рублей), решать Вам. Мы пока в нее не играем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Милая гусеничка или змея - монстр?

8Совесть8
думаю моего ребенка такой вариант не заинтересовал бы…
Ирина Огурцова
А другие мамочки только положительные отзывы пишут о этой гусеничке. Кому то игрушка понравилась.)
Tatyana M
Ну как-то и внешне не очень( И цена(
Ирина Огурцова
Внешность на любителя)), а цена за брэнд). Вот и купилась.)
holguwenka
класс
Rotun
На мой взгляд отличная развивашка! Подождите немного, когда малыш сядет она ему понравится)
Ирина Огурцова
Согласна с Вами. Тем более это же Lamaze.У них все игрушки направлены на правильное развитие ребёнка.
AnastassiaSS
Прикольная игрушка