Отзыв: Книга "Стив Джобс" - Уолтер Айзексон - Читать без остановки

Достоинства: Хороший перевод, захватывающая, не пиар
Невероятно вдохновляют истории таких культовых личностей, как Стив Джобс. Да, человек он очень сложный, нельзя сказать, что это личность самых чистых и высоких моральных принципов, но то что он гений отрицать нельзя.

История жизни Джобса, написанная Уолтером Айзексоном - это восхитительное повествование об этапах жизни Стива Джобса, написаная со слов сотен людей, когда-либо общавшийся с ним. Нет, это не гимн славы и восхищение, Айзексона рассказывает историю так, как она запомнилась очевидцам, без пиара. Такая книга будет интересна в первую очередь молодым людям, видящим свое будущее в собственном деле, для тех, кто хочет открыть новое прорывные чудо и перевернуть весь мир - эта история должна вдохновить! Я думала, что книга такого объема займет у меня довольно много времени на прочтение, но я ошиблась и поняла уже с первых глав, что она не даст мне покоя. Во время чтения я просто жила этой книгой, рассказывала всем наперебой о прочитанном и каждый день обдумывала и прокручивала в голове прочитано накануне. Это так будоражит мозг и заставляет в прямом смысле слова расшевелить себя - лучше любой мотивирующей книги или статьи. Книга отражает энергетику Джобса, так что даже дизайн обложки, на которой изображен Стив Джобс, столь пронзительно смотрящий Вам прямо в душу, заставляет еще не открыв ее, понять всю силу написанного в ней. Читать без сомнения.
Общее впечатление Читать без остановки