Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Вроде бы помогло
Достоинства: Вроде бы действует))
Недостатки: Не обнаружила
Ну начну с того что работаю я на производстве. Получила так скажем некое повышение. Работа не из лёгких скажу честно. Работа состоит в том что нужно стоять за машиной и выпускать продукцию, ну естественно сначала нужно пройти обучение а это и практика и целая тетрадь тиории. Я очень нервничала по этому поводу, на смене нужно запомнить все что тебе говорят и показывают, а сюсюкаться с тобой долго не будут, несколько раз объяснили и вставай сама работай, по принципу быстрей сама начнешь делать, быстрей научиться.
А машина не маленькая, куча всяких деталей, железок с интересными замудренными названиями. А дома целая Кипа теории которую нужно знать назубок. Ну вообщем я к чему, теория мне никак не давалась, ну не могла я запомнить этих замудреных названий и все тут. На практике сильно нервничала, а как известно когда нервничаешь все из рук валится. А экзамены на носу, нужно учить. Что я не только не делала по сто раз перечитывала вслух, просила что бы мне читали, даже записала все на диктофон и ходила целыми днями слушала пока делата домашние дела. Вообщем поняла я что толку не будет, память куриная.))) и решила прибегнуть к медикоментозным методам. Пришла я в аптеку и попросила что нибудь для улучшения памяти, фармацевт посоветовал мне две биодобавки первую не помню а вторую гинкоум, сказал гаишники часто его берут)). я объяснила ему ситуацию и спросила долго ли его нужно принимать, на что он мне сказал что пачки будет дастаточно, что препорат отвечает за поставку крови в мозг, тоесть нормализует кровооброщение, и этим самым улучшается память, нормализуется давление, и снижение нервного стресса. На ночь сказал лучше не пить, так как может возникнуть бесонница. ну думаю была ни была. купила. Стоит эта радость 290рублей. В инструкции было написано принимать 8недель, в пачке две пластины, в каждой по 15 таблеток т. е 30 капсул в пачке. Начала принимать и знаете где-то уже через неделю я начала замечать что теория мне даётся легче, а на практике я стала меньше нервничать и быстро освоила свои обязоности. Вообщем бог его знает, сила самовнушения или действительно чудо препорат. Но главное эффект!)))
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |