Отзыв: Ходунки Baby Care "Tom & Mary" - Музыкальная панель; есть возможность регулирования по высоте; моющаяся поверхность
Достоинства: Музыкальная панель; есть возможность регулирования по высоте; моющаяся поверхность
Недостатки: Громкость музыки не регулируется, её можно выключить только вытащив батарейки или сняв панель; бортиком ходунков малыш то и дело наезжает на ноги родителям
В принципе, меня даже не посещала мысль о покупке ходунков. Но по воле случая, ходунки Baby Care "Tom & Mary" нам на время позаимствовали родственники, у которых тоже есть маленький ребенок, но ходит он уже самостоятельно. Подумав, что в такой ситуации мы ничего не теряем, я с удовольствием взяла ходунки во временное пользование.
Также есть возможность регулировать ходунки по высоте, но даже на самом высоком положении, наш ребенок подволакивал ноги, а на левую так вообще стал косолапить. Когда с этой проблемой мы пришли к ортопеду, то выслушали целую петицию о вреде ходунков и прыгунков и то что ими можно вообще испортить ноги ребенку. Как итог, сейчас ходунки стоят в углу и пылятся, а я с ребенком просто хожу по квартире за ручку.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Музыкальная панель; есть возможность регулирования по высоте; моющаяся поверхность |