Отзыв: Смартфон PRESTIGIO MultiPhone 3530 Muze D3 DUO - Неплохо

Достоинства: Тонкий, довольно шустрый
Недостатки: бывает глючит
Именно этот телефон я заказала на сайте Ozon после того, как мы выиграли в акции "Стадион призов" от Lays (http://otzovik.com/review_3413479.html).

Выбор на сайте был не особо большой. Выбирала между противоударным/водонепроницаемым и этим. Больше склонялась к первому, так как в семье маленький ребёнок, который разбил уже не один телефон. Но к моему сожалению того не оказалось в наличии.

Заказ шёл 5 дней до Череповца. Курьер принёс посылку на дом предварительно позвонив.
Коробочка была компактная. Телефон оказался больше, чем я ожидала. Довольно красивый и чем то отдалённо напоминает дизайн HTC.
Очень лёгкий. После телефона мужа Samsung Galaxy A7 2016 он кажется вообще невесомым. Очень тоненький.

В комплекте зарядка, руководство и всё. Гарнитуры не было, или же при распаковке малыш её сразу унёс. Нет в комплекте и флэшки. Пришлось вставлять свою.
После вставки сим карт и включения сразу напрягли 2 вещи:
1) телефон очень долго грузился. Дамали завис с концами. Перезагрузили и опять та же ерунда. оставили телефон в покое, он прогрузился и проблема отпала)
2) не видел сим карты. то ли это был бунт, то ли разовый глюк так и не поняли.
Экран оказался супер ярким. Мне очень нравится и максимальная яркость экрана при выборе телефона играет для меня очень важную роль.
Памяти не так много, как хотелось бы. ещё одна проблема с которой столкнулась в течении недели-недостаточно свободной памяти. Такое сообщение вылезало постоянно, даже после того, как я удалила всё. Помогло возвращение у заводским настройкам.
Игры тянет, но самые новые можно не качать. Не потянет аппарат. Я играю в EvilBane и всё на пределе. бывает что тормозит.
Зарядку держит долго, если телефон не трогать. при постоянной игре, просмотре фильмов- садится часа за 3-3.30. Заряжается катастрофически долго, или я просто привыкла к убитым телефонам, которые заряжаюся/разряжаются за пол часа.
Камера просто супер, а вот вспышка не такая уж и яркая(.
В принципе, телефон хороший. Ни разу не пожалела, что приобрела
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016