Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - мне нравится и вам думаю тоже понравится
Достоинства: мне нравится густая консистенция, большая туба в 350мл
Недостатки: не нашла
Первый раз я попробовала эту соль три года назад меня пригласили на спа процедуру, которую я описывала в другом отзыве http://otzovik.com/review_338703.html.
Повторяться не буду. Соль меня очень порадовала. Она очень хорошо очищает кожу как рук, так и лица. Например перед тем как нанести маску на лицо я сначала умывалась потом наносила соль на кожу и массажными движениями втирала смывала и наносила маску, а потом уже крем. Кожа после этой соли становится на много лучше и нежнее. Например вот моя племянница с помощью этой соли избавилась от угревой сыпи. Каждый день утром и вечером она наносила эту соль на очищенное лицо, втирала и оставляла на 5-10 минут. Все зависит от человека сколько он вытерпит. Так как от соли начинает щипать кожу. А я лично использую эту соль как антицелюлитное средство наношу на проблемные места массажными движениями. Выдерживаю минут 10 смываю, а потом антицелюлитный крем. Результат восхитителен
Общее впечатление | мне нравится и вам думаю тоже понравится |