Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Средство для ручной стирки, но не для машинной!
Достоинства: отбеливает при ручной стирке
Недостатки: большой расход при машинной стирке, цена
Всем привет! Наверняка каждый из нас что-то да слышал о компании Amway. Как и к половине каталожных компаний к ней относятся с опаской, ведь приобрести в свободном доступе товары этой марки нельзя. Мы долгое время обходили ее стороной, но настало время, когда и нам захотелось попробовать "чего-то новенького". Этим новеньким оказались чистящие средства. Например: универсальный отбеливатель для всех типов тканей. Цена на него совсем не демократичная, как и на все средства этой компании.
Итак, упаковка в 1 кг. Производитель обещает выведение любых пятен с любого типа, цвета ткани. Предлагает как ручную, так и машинную стирку.
Помимо применения на тканях, как мы видим, еще и предлагается использовать в качестве очистителя от накипи и т п... Но об этом позже.
Все средства производства Amway позиционируются, как органические, поэтому они такие безопасные. Не знаю даже, как прокомментировать... Возможно, но химия тут все равно присутствует!
Итак, что отметила для себя: отбеливатель действительно работает, но(!!!) при ручной стирке эффект заметен на лицо и сразу... При машинной - слабовыраженный, а расход, конечно же больше. Смысла такого использования нет. С другой стороны, если вам надо отбелить, скажем, простынь (объемный материал), тогда вы замучаетесь сыпать средство на пятна и тереть... Есть ли же пятна точечно расположены на небольшой вещи - самое то!
Что касается применения в чайниках, кофейниках и тп... Я не применялась и не собираюсь. Лучше старый добрый уксус)))
Общее впечатление | Средство для ручной стирки, но не для машинной! |