Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Лечебный эффект есть.

Достоинства: Удобны в применении,доступная стоимость,лечебный эффект.
Недостатки: имеют противопоказания.
Не так давно болел простудным заболеванием, старался принимать как можно меньше лекарственных препаратов, а больше склонялся к гомеопатии. Тем не менее в аптеке мне порекомендовали взять и таблетки от кашля Arterium "Мукалтин". Цена доступная и есть в наличии в каждой аптеке, маленькая и удобная баночка на 30 таблеток. Вкусовые качества довольно приятные, имеют своеобразный кисловатый привкус. Таблетка ложится под язык до полного растворения, по времени приблизительно 3-4 минутки. Уже сразу в первые 5-10 минут кашель утихает, но через определенное время начинается уже влажный кашель и выход мокрот. Таблетки маленькие, дешево стоят, но действительно обладают лечебным эффектом. Кашель лечит!

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лечебный эффект есть.

Natexandra
Да, эффективные
Seta-Fenek
Буду знать,спасибо за отзыв!
vochu2011
Помогают, но не при всех заболеваниях.
al5yans
Понятное дело,бывает кашель просто аллергический или вобще паразиты в организме,обязательно консультироваться с врачами в первую очередь стоит.
Любовная любовь
А они не должны растворяться в воде?
sigmachka
Старое провереное средство
Helen197
очень люблю мукалтин, особенно, если его в воде размешать
t-margarita
старый добрый мукалтин
Лисица 5тонн
Помогают слегка, но причину не лечат
dein_schatz
старое доброе средство, все детство им лечилась и до сих пор покупаем. кашель проходит в разы быстрее
iryna1208
помогают