Отзыв: Крем-лифтинг Биокон Натуральный уход "Против глубоких морщин" 45+ - Хороший результат.
Достоинства: Приятное ощущение после нанесения,результат.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Доброго времени суток!
Хотела бы поделиться информацией о понравившемся креме-лифтинге "Биокон". Этот крем мне порекомендовала продавец-консультант в магазине.
Я всю косметику в первую очередь воспринимаю, на запах, если не нравится запах, то пользоваться будет неприятно. Здесь, открыв коробочку, ощутила приятный, не напрягающий аромат. Я купила этот крем, хоть мне еще нет 45, но к сожалению, морщинки этого не знают и появляются.
Вечером, наложила крем на очищенную предварительно кожу. У крем хорошая консистенция. Ощущение свежести, нет неприятной жирности на лице. Крем впитался, практически, полностью.
Первые дни, особого результата не наблюдала. А вот спустя две недели, заканчивался крем, но и стал более заметен эффект от него. Я осталась довольна этой маркой и самим кремом. Никаких аллергических реакций замечено не было.
Единственно, что хотелось бы заметить. Баночка довольно большая, объемная. На упаковке заявлено 50 миллилитров. Хватило на две недели использования.
Кремом осталась довольна.
Кремом осталась довольна.