Отзыв: Желчегонное средство "Холосас" - Много полезных свойств в одном сиропе
Достоинства: Растительное средство обладающее желчегонным и иммуностимулирующим эффектом
Недостатки: для нас нет
Перед праздниками у старшего ребенка начались проблемы с животиком, пришлось срочно делать УЗИ.
УЗИ выявило перегиб желчного пузыря, хотя почему-то пол-года назад этого нам никто не сказал.
Одним из выписанных препаратов оказался сироп ХОЛОСАС.
Сироп стоил около 80 руб. Изучив инструкцию я выяснила, что сироп представляет собой экстракт плодов шиповников, обогощенный аскорбиновой кислотой. Сироп довольно густой и очень приятный на вкус, поэтому ребенок пьет его без проблем.
Я задумалась, ведь шиповник сам по-себе очень полезный, но в инструкции почему-то не указано других лечебных свойств, кроме желчегонного. И я решила почитать информацию в интернете.
Как оказалось, я не ошиблась, сироп обладает иммуностимулирующим средством, что оказалось совсем не лишним для моего ребенка, так как мы часто болеем.
Так же я выяснила, что Холосас помогает вывести шлаки и токсины.
И все-таки главное, что в этом сиропе нет никакой химии.
Перед приемом надо конечно проконсультироваться с врачом, возможно у кого-то будет аллергия (хотя у меня ребенок аллергик, но сироп не вызвал у нас аллергии).
Одним из выписанных препаратов оказался сироп ХОЛОСАС.
Так же я выяснила, что Холосас помогает вывести шлаки и токсины.
И все-таки главное, что в этом сиропе нет никакой химии.
Общее впечатление | Много полезных свойств в одном сиропе |