Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 SM-A310F/DS - Современный дизайн,тонкий,красивый.Лучший Смартфон

Достоинства: Красивый тонкий отличный телефон
Всем привет уважаемые читатели моего отзыва.

Не так давно на прилавках магазинов техники появился смартфон линейки Samsung такой как A 3
Сегодня наше внимание будет сосредоточенно на смартфоне А3. И сразу хочу сказать вам что это лучший смартфон выпущенный компанией Samsung за последнее время. Если сравнивать его с Samsungom 4 и 5-ым. А3 действительно достойный флагман 2016 года.

Технические характеристики 1,2 ГГц четырехъядерным процессором, аккумулятором на 2300 мАч, Диагональ 4.7 дюйма, Тип Super AMOLED.

По поводу Камеры могу точно сказать она отличная, 13 мг основная 5 фронтальная. на А 3 имеется голосовое управление камерой, когда вы будите делать селфи, можно дать команду Снять или жест рукой.

Пользовалась я этим смартфоном не очень долго примерно месяц, он оправдал все мои ожидание, во первых он очень удобный хорошо лежит в руке не очень большой и не очень маленький, яркий экран при пользование телефоном дает очень насыщенную картинку, аккумулятор хватал мне почти на целый день при среднем использовании смартфона, игры поддерживал тяжёлые, видио смотрелось смотрелось классно на таком большом экране, все четко. в целом супер телефон.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Современный дизайн,тонкий,красивый.Лучший Смартфон

orkhideya951
у моей подруги такой. динамик немного барахлит.