Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - Летом самое то!

Достоинства: цена - качество, большой объем, красивый цвет, нет жжения, раздражения
Привет, привет всем! Не писала давненько, но отзывы ваши пытаюсь все прочесть, но их так много...
А пишу редко, так как сами понимаете на улице лето, а у нас на севере оно такое короткое, что хочется больше находится на улице, а я на один свой отзыв трачу почти весь день.
Надеюсь на понимание!
И вот сегодня хочу написать отзыв о красителей для бровей и ресниц.
Если честно брови я никогда не красила, именно красками, а обычно использую сухие тени для бровей... привыкла я к ним.
И так как на улице жара и лето, красится особо не хочется.
Мои брови не светлые и красить их в черный цвет я не хотела бы, а просто немного их освежить и чуть затемнить, и конечно в идеале я бы хотела их приблизить к своему цвету волос (темно-коричневый), но понимаю что меня краситель не возьмет, не такие уж они светлые.

Но черные я не хочу.
И вот в магазине я выбирала краситель для бровей, особо в них не разбираюсь и поэтому взяла первый попавшийся, который был коричневого цвета.
Стоимость его не очень высокая, так как этого красителя хватит надолго.
Думаю 131,50 рублей - это не так уж и дорого, хотя ранее не покупала: качество и стоимость сравнить не с чем.
И прийдя домой я не писала искать отзывы об этом красителя ( как обычно: я сначала покупаю, а потом смотрю отзывы. У меня все наоборот, получается... хотя я спонтанный человек многие покупки у меня всплывают прям в магазине). Отзывы практически все положительные, но это не значит, что это именно так на самом деле.
Ну, что гадать, проверим;)

Краситель упакован в интересной формы коробочку, с красивым "глазом" на коробочке.
И да купила я именно из-за этого дизайна, просто что мне еще в магазине предлагали, был обычный дизайн:

На лицевой стороне:

Информация от производителя, указать Ана на боковой стороне коробочки:

С другой стороны указана следующая информация: состав комплекта, изготовитель, меры предосторожности, импортер, срок годности, штрих код:

С боковых сторон, указана та же информация, что на другой стороне коробочки, только на разных языках:

На нижней стороне коробочки указан состав, именно сдесь я не стала разбирать состав продукта, ясно что там ни чего хорошего не написали.
Хотя... Надо было проверить состав, так как кто-то красит этой краской ресницы.
На верхней стороне коробочки указан сам бренд и название оттенка:

При открывании коробочки мы видим информацию, о том что надо провести тест на чувствительность.
Но я не проводила его, не захотелось, но вообще это нужно сделать обязательно!

Внутри коробочки мы видим содержимое, туда входит: оксидант, крем - краска, мисочку для смешивания краски, одна инструкция:

Сам тюбик с крем - краской не большой, всего 30 мл, но мне для бровей вполне на долго хватит.
Так же на тюбике указан сам цвет красителя, срок годности:

Оксидант всего 20 мл и так же указан срок годности и мерная мисочка:

И обязательная инструкция по применению.
На ней указана информация: меры предосторожности, применение, нанесение, время воздействия, смывание.
Всю инструкцию не стала фотографировать, так как там та же информация только на разных языках:

Раскрываем крем - краску, другой стороной колпачка (острой стороной).
Крем - краска светлого, немного перламутровой цвета, без сильного постороннего запаха:

Вот мои брови до окрашивание и без всего:

И вот мои брови с сухими тенями для бровей.
Вот именно такого цвета я и хочу себе брови:

Далее я наношу жирный крем, над бровью и под ней.
Я наносила Nivea ночной крем, он ооочень жирненький, как раз самое то!
С самой брови я убирала ватной палочкой и мицеллярным гелем, излишки крема убрала:

Далее разводим краситель: Наливаем в мисочку до отметки 2,5 мл - оксидант и далее до отметки 7,5 мл выдавливать м крем - краску.
И хорошо вмешиваем до однородного состояния.
Мне показалось много очень красителя, ну ладно так написано в инструкции:

Далее мы наносим. Я наносила ватной палочкой, а после нанесения где я не ровно нанесла, убирала ватной палочкой, смоченной в обычной воде:

После нанесения, примерно через пять минут краситель на бровях потемнел:

Я так и знала, что красителя очень много останется, хотя из этого должно было пойти на ресницы.
А с другой стороны, тут этого количества на троих хватит!
В следующий раз буду уменьшать все в два раза, если не в три:

После 20 минут выдержки красителя, я увидела результат, который мне нужен и продержав еще приблизительно пять минут я пошла смывать:

После выдержанного времени, я удаляла ватными дисками, смоченными в чистой, прохладной воде и хватило мне всего четыре диска:

Вот фото сразу после окрашивания и удаления красителя с бровей.
Конечно результат не тот который я хотела, просто мне хотелось еще чуть потемнее, в следующий раз я подхожу чуть дольше, чем сейчас.
Вот все фото после окрашивания при разном освещении:

Вот фотографии до и после окрашивания, смотрите сами, но я в принципе довольна результатом:

И вот в сравнении фото после окрашивания и с сухими тенями для бровей:

Подведем итоги:
Плюсы:
* цена - качество;
* большой объем;
* красивый цвет;
* нет жжения, раздражения
Минусы:
* нет их.
Мне понравился краситель, буду еще им пользоваться и красить свои брови и вам рекомендую.
Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч;)
Время использования Недавно
Общее впечатление Летом самое то!

Ryzhaya Lipsk
у меня не прижилась эта краска, есть отзыв)но у нас исходные данные разные, у вас лучше гораздо)
tania tania
я читала ваш отзыв, буквально недавно;)
ko745
у нас 90 рублей,тоже подумываю не подкрасить ли на лето брови!
tania tania
да, у нас все дороже, а что-то в разы даже)
sos88
Краска хорошая , но зря вы так кремом мажете , крем попадает на волоски и создаёт барьер для краски , от чего она проникает не так глубоко . Даже если вы смыли крем с брови ммицляркой , он уже успевает запечатать чещуйки волоска , из за этого цвет не столь яркий
tania tania
в следующий раз попробую, чтоб не попадал крем, для сравнения)
Лейя 1405
Я крем не наношу вообще перед окрашиванием, просто снимаю влажной салфеткой, в идеале детской, они более влажные и еще можно чем-то спиртовым. И перед ванной, так эффект ЯРКИХ бровей исчезает)))
А я думаю вам нужен черная краска, яркой она будет первые пару дней…
tania tania
не я на пробу, а так может в дальнейшем попробую)
мятка
спасибо,что напомнили,надо покрасить бровки))
пожалуйста)
Aksinya88
Поищу такую, попробую.
Olga-cat
Отзыв, как всегда, шикарный!
спасибо)
Lovenikolavna
У меня тоже была такая, хватило почти на год использования. И я не мазала кремом вокруг, просто очень аккуратно наносила деревянной палочкой. И держала чуть дольше, чтобы кожа прокрашивалась, тогда брови более густыми кажутся и эффект поярче
tania tania
я тоже поняла, что мне не нужно было мазать кремом, так как я аккуратно наносила))
Lovenikolavna
Кстати, даже если попадало на кожу ,то пятен не оставалось, всё оттиралось без труда
oksanamar
А я уже тебя потеряла))
Я пользовалась краской для бровей коричневой, по-моему марки Эстель. Все нравилось, кроме одного-не всегда получалось ровно нанести((( так что теперь друг моих бровей-это карандаш )
tania tania
да, все времени нет) я тоже в оснрвном тенями пользовалась, а тут подумала, что я мучаюсь и решила испробовать)
Tatiana242
Хороший отзыв получился, подробный и полезный. Спасибо))
пожалуйста))