Отзыв: Антивозрастная маска для лица Madis S.A. HerbOlive с рожковым деревом - хорошая маска

Достоинства: Хороший состав, без лишней химии, питает, увлажняет кожу, борется с морщинками, в пакетике приличное количество маски.
Недостатки: не впитывается, но вообщем-то и не должна, это маска
Купила я не полную версию, а пробничек этой маски, не знаю, сколько стоит "полная версия", а пробник обошелся в 160 рублей. Состоит он из двух маленьких разовых упаковок.

HerbOlive маска для лица антивозрастная с рожковым деревом фото

Производитель - Греция, косметика с добавлением оливкового масла, собственно, бренда этой страны.

HerbOlive маска для лица антивозрастная с рожковым деревом фото

Маска- лифтинг, оказывается, применять ее нужно с 40 лет, чего я совершенно не заметила при покупке. Ну да ладно, все равно попробовала. Маска питает, увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает тургор кожи, обладает антиоксидантными свойствами. Состав маски указан на обороте пакетиков, производитель утверждает, что в него входит 92% органического сырья. Маска не содержит вазелин, парабены и ГМО.

HerbOlive маска для лица антивозрастная с рожковым деревом фото

Запах у нее невыраженный, парфюмерной отдушкой не благоухает. По виду маска густая и белая, похожа на обыкновенный крем.

HerbOlive маска для лица антивозрастная с рожковым деревом фото

Маски в пакете достаточное количество, тем более, что производитель советует наносить немного. Оставлять ее нужно на лице 10-15 минут, затем смывать. Но я посмотрела в интернете, как пользуются другие люди, это тоже опробовала применить ее не так, как советует производитель.

Я наносила небольшое количество (одного пакетика мне хватило на три раза) на ночь и оставляла до утра. Единственная проблема- маска не впитывается, вернее не до конца впитывается, но красота требует жертв. Я боялась, что будут забиваться поры из-за жирности маска, но ничего страшного не произошло и высыпаний не появилось.

Остатки маски убирала в холодильник, в неделю ее можно использовать 1-2 раза. После применения кожа радует- она увлажненная, упругая. Насчет лифтинга не знаю) А вот мелкие межбровные морщинки действительно сгладились и стали менее выражены, лично меня это очень порадовало, я такой эффект только от аптечной маски La Roche Posay видела.
Мне она понравилась, закажу скорее всего еще, только другого вида, интенсивно увлажняющую, актуальную для лета. Хорошая косметика.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая маска

Maria motorina
Интересная какая
MamaLoveShop
Не видела такую маску поищу