Отзыв: Мыло косметическое Fresh Juice - Вкусное мыльце!))

Достоинства: хорошо мылиться,имеет приятный тонкий аромат,не дорогое
Косметическое мыло Fresh Juice я покупаю уже не первый раз, первое мое знакомство с этим мылом началось с аромата "Апельсин и корица". Мыло мне пришлось по вкусу, оно хорошо пенилось, имело приятный и тонкий аромат, который кстати оставался на коже после принятия душа, кожу не стягивало, что немаловажно.

Вообщем зайдя в очередной раз в магазин бытовой химии и косметики, я решила попробовать другой аромат и на этот раз взяла мыло "Ежевика и ваниль"

Косметическое мыло Fresh Juice Ежевика и ваниль с глицерином фото

Честно я не любитель сладких запахов, но так как мыло не просто ванильное, а с ежевикой, то я решила поэкспериментировать. И скажу я вам не зря. Само мыльце выглядит вот таким образом

Косметическое мыло Fresh Juice Ежевика и ваниль с глицерином фото

Оно конечно небольшое, всего 75г, хватает его ненадолго, если принимать душ и мыть руки, но недельку, а может и другую вы сможете насладиться приятным и нежным ароматом ванили и более выраженным ароматом ежевики.
Я думаю, что на этом мое знакомство с ароматами косметического мыла Fresh Juice не закончатся, тем более, что цена у него довольно приемлемая 8 грн(20руб)и позволить его себе можно часто.
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное мыльце!))