Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Просто нет слов Шикарный Фильм

Достоинства: достойный фильм,глубокий,эмоциональный да и просто классный фильм.
Недостатки: Нет и не может быть
Всем привет читатели моего отзыва)
Сегодня поговорим о фильме 1+1 2011 года выпуска, смотрела я его уже очень давно но помню я этот фильм будто видела его вчера. Было это так, сижу я вечером и как обычно сижу и смотрю тв, переключаю каналы и как обычно это бывает нет ничего путного посмотреть все надоело одни и те же программы, и вдруг по телеканалу Кинохит начинается фильм и название 1+1, в начале я подумала что это какой-то математический фильм и подумала а почему бы и не посмотреть, но потом когда фильм начался он совершенно не соответствовал своему названию, но переключать я не стала так уже в начале фильм так сказать затягивает, и посмотрев фильм до конца я была поражена его сюжетом и актерами, в фильме Мне очень понравился момент когда в конце Парализованный богатый аристократ Филипп не может без своего помощника Дрисса, но в конце все таки Дрисс уходит и оставляет его девушкой и и конец счастливый. я даже всплакнула в этот момент, а самая смешная сцена была когда Дрисс летал на парашюте это было очень смешно.

В заключении могу сказать что это достойный фильм, глубокий, эмоциональный да и просто классный фильм.
Актеры: Омар Си, Франсуа Клюзе, Одри Флеро
Время использования 20