Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Супер
Достоинства: эффективно помогают, не причиняют вред домашнему животному
Почти у каждого в семье есть домашние животные. В нашей семье живет кот, нам чуть больше года. В этом году столкнулись в конце февраля с проблемой нашему любимцу захотелось любви. День а особенно ночь стали невыносимыми, с маленьким ребенок ещё тяжелее стало это выносить, у нас начались бессонные ночи. Мы решили что надо что-то делать. По совету подруги купили Капли для котов СЕКС БАРЬЕР. На упаковочке написано препарат применяется для угнетения полового возбуждения. В инструкции есть легко доступная таблица где расписано как принимать капли секс барьер в зависимости от веса животного. Препарат добавляется в еду по несколько капелек один раз в день. Сразу его нужно давать на протяжении 4-6 дней, затем через каждые 14 дней один раз. Котик с удовольствием съедает еду с каплями.
Капли нам очень помогли в квартире стало тихо и днем, и ночью. А самое главное что нашего домашнего любимца теперь ничего не тревожит.
Если у вас такая же проблема как у нас то данные капли помогут упростить жизнь и вам и вашим любимцем. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер |