Отзыв: Сметана "Славяночка" - Теперь любимая сметанка.
Достоинства: Вкус, качество, аромат, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
В последнее время мне очень везет на покупку вкусных молочных продуктов.
Не скажу, что остальные или предыдущие мои покупки не очень, но есть такие, которые запоминаются своим необычным и максимально приближенным к натуральности вкусом, и разумеется такие "фавориты" стают постояльцами в холодильнике.
К таким продуктам могу отнести и сметану "Славяночка" 15% жирности, которую я покупала еще на прошлой неделе.
Покупала в супермаркете АТБ, около 13 гривен за 400 граммовую упаковку.
Упаковка у продукта вполне обычная мягкая, оформление простенько и симпатичное.
Я обычно выбираю молочные продукты с невысоким процентом жирности, но такую сметанку можно купить и пожирнее с более высшим процентом жирности, здесь уже на личный выбор и вкус
Буквы обозначающие город откуда была привезена продукция.
К примеру, эта сметана "Славяночка" из Киевской области
Также на упаковке значатся энергетическая ценность продукта, телефон горячей линии производителя и некоторая информация для потребителей, сроки и условия хранения, а также расшифровка других маркировок о продукте.
Для меня было в новинку прочитать, что данный продукт произведен для ТОВ "Сандора" (Украина, Николаевская область), раньше вроде не замечала таких обозначений.
Как значилось в составе есть сливки, подозреваю, что производитель их не пожалел, не сэкономил и на их качестве.
Аромат у сметанки очень напоминает домашнюю, и если бы не упаковка и покупка продукта в магазине, то вполне можно принять продукт за домашний.
По своему внешнему виду сметану также стоит отметить с хорошей стороны.
Для наглядности я нанесла немного на обычный диетический хлебец и как видно консистенция продукта густая, не растекается, и это при 15% жирности, цвет также нельзя назвать идеально белый, есть слегка сливочный оттенок, что даже немного напоминает сливки
Даже при добавлении в другие блюда чувствовалась действительно весомая разница во вкусе.
С такой сметаны у меня наконец получилось сделать заправку для салата, так как майонезом не заправляю, потому приходиться подбирать разные специи, но большая часть все-таки зависит от качества и вкусовых характеристик именно сметанки, и здесь все наконец сложилось идеально.
Перепробовав множество разной сметаны от других производителей, думаю, что остановлю свой выбор именно на этой, кто не пробовал также рекомендую попробовать сметану "Славяночка".
Покупала в супермаркете АТБ, около 13 гривен за 400 граммовую упаковку.
Упаковка у продукта вполне обычная мягкая, оформление простенько и симпатичное.
Буквы обозначающие город откуда была привезена продукция.
К примеру, эта сметана "Славяночка" из Киевской области
По своему внешнему виду сметану также стоит отметить с хорошей стороны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь любимая сметанка. |