Отзыв: Фильм "Эми" (2015) - Девушка, которую я не знала
Достоинства: Весь фильм
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Люблю смотреть автобиографические и документальные фильмы. Посмотрев такие фильмы зритель может узнать, что то новое и поменять своё мнение относительно данного объекта. Из за любви к таким фильмам, я пару месяцев назад посмотрела документальный фильм о жизни и творчестве талантливый джазовой певицы Эми Уайнхаус. Не могу сказать что я являюсь большой поклонницей этой певицы, но я уважаю ее как певицу и автора красивых песен. Мне нравится её некоторые песни как "Back to Black", "Tears Dry on Their Own" и "Love Is a Losing Game".
Так вот, посмотрев документальный фильм, я была приятно удивлена, оказывается я ровным счетом про неё ничего не знала. Но в одном я точно не ошибалась, это в её таланте. Не скажу что этот двух часовой документальный фильм раскрыл всю личную и творческую жизнь певицы. Но хотя бы дал многие ответы на её поступки. Что бы понять сущность Эми Уайнхаус надо услышать её песни и понять смысл этих песнь. Я убедилась в том что под маской эксцентричной, взбалмошной леди скрыта большая, глубокая, ранимая душа которая ищет свой кусочек счастье.
Фильм получился очень личным и местами трогательным. В фильме можно увидеть, как она начала записывать песни и добилась признание много миллионной публики, как и почему она сломалась морально и стала искать утехи в наркотиках и алкоголе. Её предали два самых любимых мужчин в жизни. Это её отец, который ушел из семьи когда она еще была ребенком. Его не было рядом, когда надо было он не поддерживал её.
И любимый человек, который когда она еще была не известной пользовался ею и когда надоело бросил. И оба мужчины вернулись в её жизнь, именно тогда когда она уже стала "не простым смертным". И в итоге довели её до такого состояния, что она уже была согласна лечь на реабилитацию.
Ещё было интересно услышать мнения коллег по цеху про Эми. Режиссерская работа приятно удивила, Азиф Кападиа постарался раскрыть как можно больше о Эми Уайнхаус и думаю, что у него получилось и он смог доказать, что способен снимать хорошие документальные фильмы.
Из за наркотической и алкоголической зависимости Эми скончалась в самый расцвет своей жизни в возрасте 27 лет в 23 июля 2011 году.
Жалко, то что такие великие и выдающийся звезды как она покидают мир таким неподобающим образом. К сожалению, она не первая и не последняя. Но надеюсь это не помешает её поклонникам и любителям джазовой песни забыть поистине талантливую певицу Эми Уайнхаус и думаю мир ещё долгое время будим помнить её уникальный талант.
Раз после смерти артиста снимают документальный фильм о его жизни и творчестве, значит он чего-то стоил. На сколько фильм получился правдоподобным мы никогда не сможем узнать, так как всю настоящую правду Эми Уайнхаус забрала собой.
Данный фильм однозначна рекомендую к просмотру и надеюсь, что этот документальный фильм понравится Вам также как и мне.
Всем кто решится посмотреть данный фильм приятного просмотра!
Всем кто решится посмотреть данный фильм приятного просмотра!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Девушка, которую я не знала |