Отзыв: Сервисный центр "Климат-Контроль" (Крым, Феодосия) - Дорого и некачественно

Достоинства: нет
Недостатки: дорого, некачественно, безрезультатно
Наступило лето, началась жара. Но мы не расстраивались- ведь дома есть кондиционер, хороший и качественный, три года работал -не подводил. Этим летом стал холодить чуть хуже. Пришлось вызывать мастеров для профилактики. Так как нам устанавливала фирма "Климат-контроль, решили туда и обратиться. Заявку приняли по телефону, цену озвучили-1200 руб. Ребята пришли через день. В профилактику входит только обработка паром турбины и все. Работа заняла минут 10. Денег взяли 1500 руб, сказали, что у них давно такая цена. Квитанции никакой не дали, объяснили, что на услуги квитанцию не дают. Все было бы ничего, но кондиционер лучше работать не стал. На следующий день я позвонила главному инженеру этой фирмы. Он сказал, что, наверное, дозаправлять фреоном надо. Больше в эту фирму никому не посоветую обращаться. Работают непрофессионально, берут дорого, еще и неофициально берут плату.

По поводу плохой работы так называемых мастеров обратилась к руководителю фирмы Куролесовой Ольге Николаевны. Выслушала кучу отговорок, денег никаких не вернули, руководитель сказала, что я сама виновата, надо было денег не платить.
Год посещения 2016
Страна Россия