Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Бюджетный, но не безопасный вариант!

Достоинства: Стойкость, кисточка удобна в нанесении, низкая стоимость.
Недостатки: Липкая, сушит губы, не имеет состава на упаковке, срок годности подозрительно большой.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на матовую помаду, заказанную с сайта Аliexpres.
У данной помады около 5000 заказов и я решила проверить, что же в ней такого особенного.

Матовая губная помада Long Lasting Lip Gloss фото

Косметику там заказываю впервые, страшновато конечно, но решила рискнуть. Могу сказать одно, больше я этого делать не буду, т. к. наносить на свои губы, тело, лицо и т. д. не пойми что рискованно.

Срок годности у помады 5 лет. Это уже минус, ну не может она столько храниться и использоваться, следовательно делаем выводы, что состав там не очень, чего проверить не реально, т. к. его на упаковке просто нет.

Матовая губная помада Long Lasting Lip Gloss фото

Продавец нам предлагает больше 20 оттенков, я выбрала для себя оттенок 28( цвет ориент красный). Помада ну очень стойкая, смыть ее просто не реально, я для этого использую косметическое масло (персиковое). Держится помада на губах в течении 24 часов и даже больше. Кисточка достаточно удобная в нанесении.

Матовая губная помада Long Lasting Lip Gloss фото

НО, перед применением стоит использовать увлажняющее средство, т. к. помада сильно сушит губы. Еще один минус, это ее липкость, не приятные ощущения, при ветреной погоде, в прямом смысле слова, можно собрать весь мусор на свои губы)))

В общем помаду не рекомендую, лучше заплатить большую сумму, но быть уверенным, что продукт пригоден к использованию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный, но не безопасный вариант!