Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Бюджетный, но не безопасный вариант!
Достоинства: Стойкость, кисточка удобна в нанесении, низкая стоимость.
Недостатки: Липкая, сушит губы, не имеет состава на упаковке, срок годности подозрительно большой.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на матовую помаду, заказанную с сайта Аliexpres.
У данной помады около 5000 заказов и я решила проверить, что же в ней такого особенного.
Срок годности у помады 5 лет. Это уже минус, ну не может она столько храниться и использоваться, следовательно делаем выводы, что состав там не очень, чего проверить не реально, т. к. его на упаковке просто нет.
Продавец нам предлагает больше 20 оттенков, я выбрала для себя оттенок 28( цвет ориент красный). Помада ну очень стойкая, смыть ее просто не реально, я для этого использую косметическое масло (персиковое). Держится помада на губах в течении 24 часов и даже больше. Кисточка достаточно удобная в нанесении.
НО, перед применением стоит использовать увлажняющее средство, т. к. помада сильно сушит губы. Еще один минус, это ее липкость, не приятные ощущения, при ветреной погоде, в прямом смысле слова, можно собрать весь мусор на свои губы)))
В общем помаду не рекомендую, лучше заплатить большую сумму, но быть уверенным, что продукт пригоден к использованию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |