Отзыв: Вентилятор Polaris PUF-12 - Хорош для эгоиста))

Достоинства: компактный, хорошо обдувает, приятный дизайн, качество
Недостатки: прибор "точечного" действия, не рассчитан на целое помещение
В жару каждый спасается как может. У меня дома очень жарко, но как-то до покупки вентилятора дело не доходило, пока я не увидела это маленькое чудо. Мне казалось, что это большой вентилятор, каким-то волшебством уменьшенный до кукольного размера))) Упакован он вот в такую коробку:

коро

Оснащён он полтора метровым шнуром заканчивающимся USB-штекером, о чём нам сообщают на упаковке. Так что работает он от компьютера или ноутбука, так же пробовала включать в блок от телефонного зарядного устройства. Не знаю, насколько это правильно, но работает и из строя не вышел (на всякий случай не повторяйте это, мало ли что). Так же упаковка сообщает нам, что вентилятор бесшумный. Это не совсем так, всё же немного звук есть, но он минимален. Лопасти вращаются гладко, как по маслу, никаких люфтов, ничего не болтается.

вентилятор

Вот он во всей красе. Корпус полностью металлический, в том числе и подставка. На подставке снизу надеты три резиновые ножки, Которые делают прибор устойчивым, не скользким, а так же предотвращают царапанье поверхности, на которой он стоит. Сам корпус вентилятора может вращаться относительно подставки, что позволяет установить оптимальное направление обдува.

вентилятор

Вентилятор имеет четыре металлических лопасти, и хоть этот малыш всего 2,5 Ватта, они своё дело знают, и обеспечивают качественный обдув, во всяком случае, одного пользователя. Хотя если неподалёку находится кто-то ещё, то и до него додувает немного. Если вентилятор стоит недалеко, и поток воздуха направлен прямо на меня, то обдув даже слишком интенсивный, поэтому я стараюсь направить поток как-нибудь в сторону или в низ, а не прямо, так как иногда получается даже слишком прохладно).

Вентилятор Polaris PUF-12 фото

вентилятор

На фото сверху вентилятор в нескольких ракурсах в процессе работы.

вентилятор

Сзади информация о производителе, модели и мощности. Так же здесь есть тумблер включения-выключения.

вентилятор

Ну и для того, чтобы Вы могли оценить компактность данного прибора, вот он по сравнению с моей рукой. Советую приобрести, реально спасает от жары. Конечно, если есть необходимость обдува целой комнаты, то он вам не подойдёт, ну а если вы хотите комфортно посидеть, например дома за компьютером, или в офисе, то это то, что нужно!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош для эгоиста))

vskorol
Действительно компактный