Отзыв: Мобильный телефон Samsung GT-E2232 Duos - Телефон для работы.
Достоинства: 2 SIM-карты, наличие камеры, цена, Bluetooch, музыкальный проигрыватель, разъём для Micro SD и другое.
Недостатки: Не очень надёжный.
Привет всем.
Данным телефоном пользуется моя Мама, она не очень любит телефоны со разнообразными "наворотами". А купила она его где-то с полгода назад. Мама любит простые телефоны, потому что в них не надо долго разбираться. Ей главное чтоб звонил, отправлял СМС-сообщения, а другого ей совсем не надо. Так как у неё было 2 SIM-карты, она ориентировалась на телефон поддерживающий 2 активные SIM-карты. Придя в салон сотовой связи ей посоветовали, по её критериям, телефон Samsung GT-E2232 Duos.
За полгода использования телефона выявились плюсы и минусы устройства.
Хотелось бы выделить что у телефона есть 2 активные SIM-карты.
Что ещё меня очень удивило в этом телефоне, так это разъём под флэш-носитель Micro SD, и прослушивание музыки. Это я скажу вам не в каждом таком телефоне есть такая функция. Наличие такой функции меня слегка удивило. Так же есть вход под наушники.
Есть фонарик, но этим щас никого не удивишь.
Мне очень нравится его дизайн. С виду простой телефон, простой дизайн, а обшивка у него класс. Переливается цвет на крышке телефона, очень классно выглядит для такого телефона.
Хотелось бы ещё выделить то, что в телефоне присутствует Bluetooch соединение. Не знаю, я не пользовался им на этом телефоне поэтому ничего вам поведать про него не могу:(
Я был очень удивлён наличие камеры в этом телефоне. Я просто был шокирован, честно, для меня это был шок.
Несомненно порадовала меня соотношение цена-многофункциональность-качество. Качество в смысле служит он мне долго, и не утерял своей новизны.
Вот что ещё хочу добавить, не очень качественная сборка. То есть, уронишь, считай что у тебя уже нету панели.
Хочу добавить что хорошо держится заряд в батарее.
В общем это всё. От себя могу добавить следующее, телефон мне по нраву, он и вправду хорош собой, удивили меня некоторые примочку которые я выше изложил. Если вам нужен удобный, недорогой, функциональный телефон то берите этот Samsung GT-2232. Не пожалеете. Всего доброго.
За полгода использования телефона выявились плюсы и минусы устройства.
Хотелось бы выделить что у телефона есть 2 активные SIM-карты.
Есть фонарик, но этим щас никого не удивишь.
Хочу добавить что хорошо держится заряд в батарее.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Телефон для работы. |
И где это вы видели почти во всех телефонах фонарики? Очень редко встречается, в основном в очень дешевых телефонах. Со вспышкой не путать.